Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Отдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детям

19 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Для детей организовали экскурсию в музей истории УИС края, выставку-показ экипировки, учебного оружия и спецавтомобилей, а также выступление специалистов-кинологов со служебными собаками.

В рамках Десятилетия детства и Года добровольца (волонтера) в России между отделом по конвоированию УФСИН края и Барнаульским центром помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №1 заключен договор о совместной деятельности. Начать совместную работу решили с посещения отдела по конвоированию.

Участие в мероприятие приняли 14 воспитанников и два работника центра. Гостей встретили руководитель отдела полковник внутренней службы Владимир Блинов, личный состав спецподразделения и ветеран УИС, бывший руководитель отдела по конвоированию Алексей Белогруд.

Ребят пригласили в музей истории уголовно-исполнительной системы Алтайского края. Дети с интересом рассматривали представленные на экспозиции альбомы, материалы и фотографии. Затем, гостям показали экипировку группы быстрого реагирования, специальные средства и учебное оружие. Ребята могли примерить на себя экипировку, попробовать свои силы в разборке и сборке учебного оружия. На улице сотрудники отдела по конвоированию продемонстрировали воспитанникам центра спецавтомобили, рассказали об их устройстве и предназначении. Наиболее интересной частью программы, по мнению детей, стало выступление специалистов-кинологов со служебными собаками.

Завершилось мероприятие чаепитием, во время которого несколько воспитанников центра признались, что они хотят служить УИС.



Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск