Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»

14 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В роли режиссеров, сценаристов и артистов мюзикла выступили сами осужденные. На сцене клуба исправительной колонии в музыкальной форме они рассуждали на такие серьезные темы, как искренность, добро и любовь.

Действие в мюзикле разворачивается в вагоне поезда дальнего следования. В двух соседних купе разместились совершенно разные по возрасту и профессии пассажиры: учитель, инженер, агроном, врач и четыре студента. На одном из участков дороги поезд выходит из зоны действия сети сотовой связи. И если люди пожилого возраста этого практически не замечают, то для молодежи произошедшее становится большим разочарованием. Между попутчиками завязывается диспут. В ходе спора они приходят к неожиданному выводу: современное поколение просто отвыкло от живого общения, заменив его перепиской в социальных сетях. В ней нет искренности, нет чувств, нет жизни, а действительность давно уступило место виртуальности.

Всего в мюзикле было исполнено восемь песен, два стихотворения и один эстрадно-спортивный танец. По ходу спектакля дополнительно прозвучало еще девять музыкальных композиций, связанных с сюжетной линией постановки. Итоговую черту мюзиклу подвели монолог «Надеюсь» и песня «Замыкая круг», которую исполнили все действующие лица спектакля.

Стоит отметить, что для творческого коллектива осужденных ИК-10 данный мюзикл стал вторым. Впервые они поставили музыкальный спектакль в июне 2018 года. Постановку назвали «Родина в моей душе» и приурочили к празднованию Дня России.

Следующий музыкальный спектакль «Зимняя сказка» в исправительной колонии представят накануне Нового года.

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск