Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю предотвратили доставку запрещенных предметов в исправительную колонию №10

08 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. При досмотре сумки женщины, прибывшей на длительное свидание к осужденному, сотрудниками отдела безопасности ИК-10 были обнаружены и изъяты телефон и сим-карта, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю.

Сотовый телефон и сим-карта были спрятаны в косметичке гражданки, прибывшей на длительное свидание к осужденному. Причем, сотрудники отдела охраны и отдела безопасности ИК-10 на КПП по пропуску людей предупредили женщину о запрете проноса запрещенных предметов в колонию и об ответственности за данное нарушение.

В связи с содеянным гражданка привлечена к административной ответственности.

Стоит отметить, что всего за десять месяцев текущего года при попытке доставки в учреждения УИС Алтайского края было изъято более девяти тысяч рублей, 25 мобильных телефонов, 67 сим-карт и 15 зарядных устройств. Составлен 71 протокол об административных правонарушениях.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск