Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю проходит прививочная кампания против гриппа

29 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Вакцинопрофилактика организована в преддверии сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными инфекциями и гриппом. В настоящее время привито порядка 5000 лиц, содержащихся в колониях и следственных изоляторах УИС края.

Прививочная кампания против гриппа в учреждениях уголовно-исполнительной системы Алтайского края организуется ежегодно. Перед началом вакцинации с лицами, содержащимися в колониях и следственных изоляторах УИС края, проводится разъяснительная работа по данному вопросу. В ходе которой рассказывается о возможности получить прививку против гриппа и отмечается, что вакцинация является наиболее эффективным средством предупреждения заболевания гриппом и его осложнений.

Вакцинация осуществляется специальной противогриппозной вакциной. В настоящее время привито порядка 5000 человек – осужденных, обвиняемых и подследственных.

В учреждениях УИС края вакцинопрофилактика продлится до 1 декабря текущего года. Планируется, что иммунизацией будет охвачено 45% лиц, содержащихся в подведомственных учреждениях.

Стоит отметить, что в учреждениях УИС края осуществляется постоянный контроль эпидемиологической обстановки. Специалистами МСЧ-22 ФСИН России осуществляется еженедельный мониторинг заболеваемости ОРВИ и гриппом среди лиц, содержащихся в подведомственных учреждениях. В настоящее время число заболевших ОРВИ не превышает порогового уровня. Случаев гриппа не выявлено. В медицинских частях имеется необходимый запас медикаментов, средств профилактики заболеваемости и дезинфекции.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск