Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Осужденный из ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю выступил в финале XV Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина красная»

11 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Заключительный гала-концерт конкурса состоялся в Саратовском областном центре народного творчества имени Лидии Руслановой. На цену вышли более 20 финалистов, которых художественный совет конкурса признал лучшими в своих регионах.

Большинство осужденных пели о любви, тоске по дому и родным, о раскаянии, которое пришло к ним уже в заключении. Осужденный из ЛИУ-1 Максим Автоманов исполнял песню «Любимой», которую он написал специально для конкурса. Автором музыки стал осужденный Артём Филатов.

Напомним, в начале текущего года Максим Автоманов прошел конкурсный отбор среди исполнителей непосредственно в ЛИУ-1. Затем состоялся региональный этап «Калины Красной», где осужденный Автоманов был в числе призеров. Видеоклип, снятый на песню «Любимой» Максима Автоманова и другие работы алтайских осужденных, признанные лучшими в регионе, были направлены в город Москву. Где их анализировала экспертная группа «Калины Красной» из числа профессионалов музыкальной индустрии.

Из общего числа работ определили лучших – финалистов XV Всероссийского конкурса песни среди осужденных «Калина Красная». Эти исполнители и приняли участие в финальном гала-концерте. В течение двух с половиной часов зрители слушали проникновенные музыкальные композиции, многие из которых являются авторскими. После выступления осужденные рассказали, что участие в конкурсе «Калина Красная» перевернуло их жизнь, отношение к себе и окружающему миру. Некоторые пообещали не оставлять творчество и после освобождения из мест лишения свободы.

Напомним, конкурс «Калина Красная» – самая крупная в истории России творческая акция, направленная на духовную и социальную реабилитацию осужденных. Она проходит ежегодно с 2003 года в разных регионах страны. В 2013 году гала-концерт проходил в Барнауле. Именно тогда впервые в конкурсе участвовали осужденные из Алтайского края.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск