Новости Рубцовска

Жестокое убийство расследуют в Алтайском краеСезон пожаров в Алтайском крае стартует 10 апреляНа 250 тысяч рублей в Рубцовске оштрафовали мужчину за незаконный оборот алкоголяСегодня пройдет вебинар для бизнеса о мерах поддержки со стороны ЦентробанкаСГК благоустроит 74 участка в РубцовскеНа вокзалах и ЖД станциях в Алтайском крае наносят разметку о рекомендуемой социальной дистанцииВ Рубцовске и Алтайском крае прогнозируют ненастную погоду на ближайшие дниВ Рубцовске продолжают оказывать помощь пожилым и маломобильным гражданамШестеро заболели коронавирусом в Алтайском краеГубернатор Виктор Томенко записал видеообращение для жителей Алтайского краяВ Рубцовске произошло 13 ДТПВ Рубцовске общественный транспорт проходит санобработкуОпубликован список тех, кому разрешили работать в самоизоляцию в Алтайском краеУщерб в 300+ тысяч. Целый ряд преступлений совершил автоэлектрик в РубцовскеКадастровая палата Алтайского края рекомендует режим дистанционного приема обращенийВ колонии Рубцовска создали электронную библиотеку для осужденныхВсе больные коронавирусом в Алтайском крае были выявлены и находятся в БарнаулеУсиление ветра и до +24 ожидается в Алтайском краеВ указ о борьбе с коронавирусом в Алтайском крае внесли измененияДистанционное обслуживание Кадастровой палаты в России набирает обороты
» » Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю приняли участие в рекордной массовой спортивной тренировке

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю приняли участие в рекордной массовой спортивной тренировке

05 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В Барнауле был установлен и зафиксирован мировой рекорд по самой массовой городской тренировке. Участие в ней приняли 58 сотрудников учреждений УИС Алтайского края.

Мероприятие проходило в Парке спорта имени Алексея Смертина. Организаторами самой массовой в мире тренировки выступили правительство Алтайского края, администрация города Барнаула и Парк спорта Алексея Смертина. В тренировке могли принять участие жители Барнаула любого возраста - для этого нужно было зарегистрироваться на официальной странице мероприятия в интернете. Горожане приходили семьями, многие были с детьми. Уже на входе в парк участникам выдавали именные браслеты.

Программа тренировки включала три блока: классическая аэробика, функциональный тренинг, танцевальный этап, которые вели известные на Алтае тренеры. Для рекорда нужно было собрать более 3,8 тысяч участников - столько было зафиксировано в 2015 году "Книгой рекордов Гиннесса" на подобном мероприятии в Лондоне. Второго сентября одновременно на одной спортивной площадке Барнаула тренировались 4417 человек, что было зафиксировано экспертом "Книги рекордов России" и стало абсолютным мировым рекордом.

Стоит отметить, что сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю второй год подряд принимают участие в массовой спортивной тренировке.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика