Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

УФСИН по Алтайскому краю / Краевые

В УФСИН России по Алтайскому краю прошел турнир по мини-футболу среди осужденных

20 августа 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В розыгрыше кубка шестого ежегодного турнира по мини-футболу участвовали команды исправительных колоний №4,5,9,10, расположенных в городе Рубцовске.

Соревнования проходили на стадионе ИК-10, собрав более 200 болельщиков. Игры велись по круговой системе в два тайма по 15 минут каждый. Победитель определялся по результатам трех сыгранных матчей.

В этом году турнир был полон сюрпризов и спортивных интриг. Неожиданно для всех аутсайдер прежних игр – сборная осужденных ИК-4 – показала достаточно неплохой результат, войдя в тройку победителей. Еще одно отличие турнира – все без исключения матчи заканчивались нулевым счетом для одной из команд. Неизменным оставалось только одно: блестящая игра извечных соперников – сборных осужденных ИК-5 и ИК-10.

По жеребьевке заканчивать турнир предстояло именно этим командам. До решающего матча было неясно, кто станет обладателем чемпионского титула. Обе команды набрали одинаковое количество очков в турнирной таблице, не пропустив ни одного гола в свои ворота. И тем более неожиданным стал результат финальной игры. Команда ИК-5 проиграла со счетом 1:6.

В итоге чемпионом турнира по мини-футболу пятый раз подряд стала сборная осужденных ИК-10. Второе место завоевали спортсмены ИК-5. Третьими оказались футболисты ИК-4. Замкнула турнирную таблицу сборная ИК-9.

По окончании турнира победителям был вручен переходящий кубок по мини-футболу среди исправительных учреждений УФСИН. Команды-участники награждены призами, лучшие футболисты – подарками и грамотами за результативную игру.

В УФСИН России по Алтайскому краю прошел турнир по мини-футболу среди осужденных

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск