Новости Рубцовска

В Рубцовске осудили несостоявшегося грабителя удочкиГосавтоинспекция Рубцовска в очередной раз обращается к участникам дорожного движенияАлтайские почтовики приглашают барнаульцев написать письмо Деду МорозуСемья из шести человек сгорела заживо в Алтайском крае сегодня ранним утромВ Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчикаПрограмму новогодних и рождественских мероприятий обнародовали в Рубцовске
» » В исправительной колонии №10 УФСИН России по Алтайскому краю поставили мюзикл

УФСИН по Алтайскому краю

В исправительной колонии №10 УФСИН России по Алтайскому краю поставили мюзикл

14 июня 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Музыкальный спектакль «Родина в моей душе» был подготовлен творческим коллективом осужденных. Его показ приурочили к празднованию Дня России.

Согласно сюжету мюзикла, вечером в старый парк приходят отдохнуть совершенно незнакомые друг другу люди. Все они разные и по возрасту, и по профессии. Кто-то занят шахматами, другой читает газету, студент готовится к экзамену, компания молодых людей играет на гитаре. У каждого из них своя жизнь, свои интересы. Но всех их объединяет одно: эти люди – граждане своей страны, которую любят всем сердцем, всей душой. Об этом они и рассказали со сцены клуба исправительной колонии №10.

Самодеятельный театр в ИК-10 существует около четырех лет. В его составе порядка двадцати человек. Данный мюзикл для творческого коллектива колонии стал первой серьезной работой. Репетиция постановки заняла больше месяца. Осужденные сами писали стихи и музыку, разрабатывали сюжетную линию. Из театрального антуража были только две скамейки, газета и шахматы. По ходу действия музыкального спектакля актеры исполнили семь песен, прочитали одно стихотворение и показали два эстрадно-спортивных танца. Связующим звеном между сольными выступлениями стали короткие истории из жизни, рассказанные каждым из участников постановки. Финальную черту спектаклю подвела песня «Одна Россия на земле», которую исполнили все действующие лица мюзикла.

Кстати, в течение июня запись спектакля будет транслироваться по кабельному телевидению колонии, чтобы постановку смогли увидеть еще больше осужденных, содержащихся в учреждении.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика