Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

УФСИН по Алтайскому краю / Городские

В УФСИН России по Алтайскому краю завершилась III Детская летняя спартакиада

05 июня 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Соревнования проходили под лозунгом «Я выбираю спорт». Участие в них приняло порядка 300 детей сотрудников и работников исправительных колоний №4,5,9,10 и следственного изолятора №4, расположенных в городе Рубцовске.

Спартакиада проводилась в рамках Десятилетия детства в России и была приурочена к Международному Дню защиты детей и предстоящему чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Состязания развернулись на базе городского спортивного комплекса «Юбилейный». Участниками спартакиады стали дети сотрудников и работников УИС в возрасте от трех до 14 лет.

Командам, представлявшим учреждения УИС, предстояло померяться силами почти в десятке всевозможных эстафет, игровых и прикладных видах спорта. Самым сложным для юных участников спартакиады стало двоеборье. Каждому члену команды предстояло прыгнуть в длину с места, а затем попасть в мишень теннисным воланом. С прыжками никаких проблем не возникало, но второй этап для многих стал почти непреодолимым. Забавно было видеть, как ребятишки, никогда до этого не державшие в руках теннисную ракетку, пытаются попасть воланом в мишень.

Тем не менее, участники проявили настоящее стремление к победе и с достоинством прошли через все спортивные испытания. Поэтому жюри единогласно решило не выбирать победителя, а наградить каждого из юных спортсменов грамотой и подарком.

По словам одного из организатора соревнований заместителя начальника ИК-5 подполковника внутренней службы Дмитрия Большина, подобные соревнования дают детям огромный заряд бодрости, несут массу положительных эмоций. В то же время такие мероприятия прививают чувство товарищества, учат выступать единой командой и служат хорошим стимулом для выбора жизненного пути – службы в УИС.

Завершилось мероприятие экскурсией по спортивному комплексу и посещением единственного в России музея бадминтона.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск