Новости Рубцовска

Несколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявили
» » » » Борьба с раком желудка у кошек натуральными средствами

Справка / Поиск лекарств / Поиск лекарства

Борьба с раком желудка у кошек натуральными средствами

Рак желудка бывает не только у людей, но и у кошек. Больше подвержены этому заболеванию старые животные. Дело в том, что диагностировать рак у кошек достаточно сложно, так как симптомы этой болезни схожи со многими другими заболеваниями. Поэтому, многие владельцы этих замечательных животных стараются заботиться о здоровье своих питомцев с помощью диет, физических упражнений, гомеопатических добавок.

Признаки рака желудка у кошек проявляются в различных формах, в зависимости от того, где находится очаг. Злокачественная опухоль быстро распространяется, поэтому важно не упустить время и приступить к лечению рака как можно раньше. Симптомы, указывающие на это заболевание: сильные боли, расстройства кишечника и желудка — диарея, что сопровождается рвотой.

Как стало понятно из вышеизложенной информации, лечить рак у кошки очень трудно. Поэтому важно поддерживать здоровье любимого питомца, помогая её иммунной системе самостоятельно бороться с заболеванием. Один из способов поддержки — это подмешивать в пищу специальную гомеопатическую добавку.

На сегодняшний день существует много разработок учёных на основе экстрактов растений для борьбы с такими болезнями, как рак. В дикой природе кошки инстинктивно ищут специальные травы, что помогают им наладить пищеварение. У домашних животных такой возможности нет. Цель гомеопатических добавок обеспечить весь спектр полезных элементов в виде таблеток или жидкости.

В типичный набор трав для кошек, входят эхинацея, омела и расторопша. Эти три основных ингредиента нормализуют работу всех органов. Существует подтверждение того, что они поддерживают иммунную систему на должном уровне.

Содержание кошек в домашних условиях значительно снижает их иммунитет. Сказывается недостаток физической активности и питательных веществ в корме. Гомеопатические пищевые добавки, конечно, не волшебное средство, но прекрасно подходят для профилактики таких тяжёлых заболеваний, как рак желудка. Они не могут заменить ветеринарной помощи и лекарств, но смогут помочь в борьбе с онкологическими и другими заболеваниями у кошек.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика