Новости Рубцовска

Смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском крае
» » » » Алое, которое всегда поможет

Справка / Поиск лекарств / Будь здоров

Алое, которое всегда поможет

В соке алое содержится неимоверное количество полезных для красоты и здоровья элементов, вот описание его свойств. И еще в этом живительном соке есть феноменально огромное количество витаминов. Так стоит ли удивляться, что это скромное комнатное растение массово применяется для домашних омолаживающих процедур? И еще выявили в соке алое также около 20 различных микроэлементов, жизненно необходимых коже и волосам.

Домашняя косметика на основе сока алое увлажняет сухую кожу, для которой такой народный способ оздоровления будет даже приятным сюрпризом. Сок алое ухаживает за увядающей и проблемной кожей, отлично ликвидирует воспаления. Кожа получает эластичность и мягкость.

Для посеченных волос замечательно подойдет сок алое, который еще и усилит их рост. Что касается комбинированной кожи, для нее имеются рецепты домашних ухаживающих мероприятий на основе сока алое. Сок готовится довольно легко. Срезаются и настаиваются в холодном темном месте два нижних листа алое. Алое должно быть старым.

Листья алое рекомендуется вынимать из холодильника уже через пару недель. Дальше они прокручиваются в блендере. Сок надлежит отжать сквозь марлечку. Сок готов к применению. Целительный состав можно хранить в бутылочке или баночке из стекла. Хранить это косметическое средство можно около недели. Дальше делается новая порция свежеотжатого сока алое. Феноменально, однако признается реальный факт, целебный алое обладает способностью попадать в кожу, нуждающуюся в притоке лечебных витаминов глубже, чем вода.

А теперь давайте разберем с вами несколько интересных рецептов омолаживающих и отбеливающих масок из алое для лица. Для этой цели мы и делали ранее биостимулированный сок алоэ. Теперь остается вытащить драгоценную скляночку с этим живительным соком, и иногда протирать этой смесью лицо, его кожу, которой нужны и минеральные вещества, оставив его впитывать сок примерно минут десять-пятнадцать.

Этого времени вполне довольно, с тем, чтобы косметическая маска с соком алое впиталась что называется от я до я .Результаты использования можно заметить сразу же далее процедуры. Такая косметическая маска годится для любой кожи.

Относительно отбеливающих масок для стареющей кожи, то тут имеются свои хитрости. Берется любой хороший крем. В него добавляется чайная ложка оливкового масла и столовая ложка биостимулированного сока алоэ. Все как следует перемешивается. Такую смесь нужно наложить довольно толстым слоем на кожу.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика