Новости Рубцовска

Несколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявили
» » » » Мёд с корицей для похудения

Справка / Поиск лекарств / Будь здоров

Мёд с корицей для похудения

Наверное, вы слышали о полезных свойствах меда и корицы. Корицу употребляют для профилактики простудных заболеваний, инсульта, закупорки вен. Мед улучшает состав крови, повышает иммунитет, благоприятно воздействует на работу внутренних органов, приостанавливает первые признаки старения кожи. А знаете ли вы, что мед с корицей – это еще и отличное средство для похудения?

С целью похудения эти продукты стали применяться совсем недавно. Воздействие меда и корицы на организм улучшает его общее состояние и приводит к потере лишних килограммов.

Применяемая для похудения корица должна быть не молотой, а в виде трубочек (по-другому, они называются палочками корицы). В таком виде корица лучше сохраняет все целебные свойства.

Самый простой способ для похудения – это выпивать по утрам стакан теплой воды, добавив в нее по чайной ложке меда и корицы. Такой напиток можно приготовить заранее. Вечером пару кусочков корицы залейте кипятком, а утром добавьте мед и выпейте натощак. Хранить напиток следует в холодильнике, пить 1 раз в день. Пить чаще не рекомендуется. Сброшенные килограммы не зависят напрямую от количества выпитого напитка. Данный напиток помогает нормализовать работу ЖКТ, убивает болезнетворные бактерии и паразитов, если такие имеются. В связи с этим теряется вес, сначала в области живота, а потом и на остальных участках тела.


Употребляя смесь, необходимо делать перерывы. После того, как снижение веса останавливается, следует данную процедуру приостановить на 10-15 дней, а потом снова возобновить прием напитка.

Также следует учитывать, что у меда теряются полезные свойства, если залить его кипятком. В связи с тем, что корица прекрасно сжигает подкожный жир, а мед очищает организм, включив в свой рацион напиток из этих продуктов, вы за месяц можете снизить свой вес примерно на 5 килограмм.

Не смотря на множество положительных качеств напитка из корицы и меда, у него есть также и противопоказания. Данный напиток не рекомендуется беременным, при кровотечениях, гипертонии, частых головных болях, нервных расстройствах, женщинам старше 50 лет.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика