Новости Рубцовска

В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео
» » » » Лечение саркомы в Израиле

Справка / Поиск лекарств / Будь здоров

Лечение саркомы в Израиле

Саркома объединяет группу онкологических заболеваний, которые развиваются из соединительных тканей и могут поражать кости, сухожилия, мышцы, и внутренние органы человека. Встречается саркома сравнительно редко – около 1% случаев диагностирования онкологических заболеваний выявляют саркомы.

Заболевание может поражать человека любого возраста – и детей, и взрослых, поскольку существуют разные типы этого злокачественного новообразования, некоторые из которых развиваются 
годами, а некоторые характеризуются высокой агрессивностью.

Эффективное лечение саркомы в Израиле предусматривает в первую очередь проведение точной диагностики, которое позволяет оценить состояние организма пациента и определить локализацию и размеры злокачественного новообразования.

Применяются передовые методы диагностики, которые являются безопасными и абсолютно безболезненными для пациента. прежде всего, назначается консультация профильного врача, после чего обязательным этапом идет проведение лабораторных анализов крови. 

Методы рентгенологической и визуализированной диагностики позволяют определить локализацию новообразования, степень его прорастания в ткани и размеры. Для определения типа опухоли проводится биопсия, в ходе которой иссекается часть пораженной ткани и отправляется на гистологическое исследование.

На основании результатов диагностики врачи Израиля составляют индивидуальный протокол лечения. Выживаемость пациентов на первых стадиях болезни составляет более 80%, но при более обширных поражениях организма выживаемость пациентов значительно ниже, и находится в пределах 20%.

Как лечат саркому в израильских клиниках?

Сегодня медицина располагает несколькими методами терапии, которые комплексно влияют на раковые клетки в организме пациента и замедляют их рост. В зависимости от конкретного типа опухоли, назначается и комплекс терапевтических мер.

Хирургическое вмешательство в большинстве случаев является главным методом лечения онкологических заболеваний, и саркома не исключение. Только в случае невозможности проведения операции назначаются альтернативные способы терапии.

Операция может быть проведена несколькими способами, выбор которого зависит от степени поражения тканей. Так, при локализированной саркоме хирург, как правило, удаляет злокачественное новообразование и близлежащие ткани. Для предотвращения рецидивов болезни параллельно могут быть удалены и близлежащие лимфатические узлы.

В клиниках Израиля проводятся лапароскопические органосохраняющие операции, в ходе которых удаляется злокачественное новообразование. Пораженные части заменяются качественными имплантатами, поэтому в будущем пациент не почувствует никаких негативных ощущений. 

В случае обширного разрушения тканей и для предотвращения рецидивов необходимо проведение ампутации пораженного органа. После такого хирургического вмешательства проводится протезирование, в случае 
поражения конечностей пациента.

Химиотерапия очень часто используется в комплексе с хирургическим вмешательством. Проводить ее могут и до, и после операции. В первом случае с ее помощью можно добиться уменьшения размеров опухоли, а во втором случае химиотерапевтические препараты препятствуют появлению метастаз и рецидивов болезни.

Лучевое облучение также используется для предотвращения возникновения рецидивов заболевания. Может применяться брахитерапия, когда радиоактивные вещества вводятся в очаг возникновения рака и оказывают влияние только на патологические клетки.

На поздних стадиях заболевания онкологи Израиля назначают лечение, в ходе которого у пациентов уменьшается симптоматика, улучшается общее состояние организма. В очень редких случаях может потребоваться пересадка костного мозга, но данная методика применяется для отдельных типов саркомы при тяжелом течении болезни.

После лечения саркомы в Израиле пациент, на протяжении нескольких лет находится под обязательным контролем онколога, который следит за состоянием организма после терапии. 

Успех лечения во многом зависит от стадии заболевания, поэтому стоит прислушиваться к своему здоровью и регулярно посещать врача.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика