Новости Рубцовска

Смертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвостьДеньги военных лет. Отделение ЦБ в Алтайском крае опубликовало уникальные фотографии и видеоВ Рубцовске прибавилось 3 новых случая заболевания коронавирусом"Все стало как прежде": в Рубцовске после жалоб жителей убрали мусорные кузова от частного сектора"Местами заморозки до -2": МЧС предупреждает о заморозках в Алтайском крае
» » » » Зимний отдых на лыжах!

Справка / Поиск лекарств / Будь здоров

Зимний отдых на лыжах!

Новогодние каникулы - самые долгожданные и волшебные! Но каждый год происходит одно и то же, 10 дней безделья и обжорства перед телевизором. Так можно потерять веру в зимние чудеса. Не пора ли сменить тактику отдыха?

Выглянув на улицу и получив порцию морозного воздуха, возникает желание улететь в теплые края. Это тоже неплохой способ провести выходные, но лучше активных зимних забав нет ничего! Катание на лыжах, санках, сноубордах или зимняя рыбалка всей семьёй. Можно найти массу зимних развлечений.

Если отдали предпочтение лыжам, то точно не прогадали! Купили термос Stanley и вперед! С каждым годом набирают популярность снежные склоны Австрии. На них комфортно и профессионалам и новичками. Более десяти курортов примут вас в свои объятия. Можно поселиться в скромной альпийской деревушке или, наоборот, шикануть в пятизвездочном люксе.

Финляндия нисколько не отстает от конкурентов. Мало того что расценки экономичны, ещё и качество услуг на высшем уровне. И, конечно же, Лапландия-родина Санта Клауса, дополнит ваш зимний отдых волшебством и навеет дух сказки.

Белоснежные курорты Франции удивят удобствами, новые подъемники оборудованы по последнему слову техники. Построена новая канатная дорога, возведены SPAотели. Все утончённо и изысканно, хочется вернуться сюда еще раз.

На данный момент наши отечественные горнолыжные курорты, ни на шаг не отстают от европейских, а в чем- то даже превосходят. Никаких проблем с визами нет, можно даже поехать на собственном авто. Организованно множество экскурсии под ключ, вас привезут, расселят в номера, накормят колоритной кухней, покажут окрестности, утомят по полной программе и счастливого и усталого доставят домой. Сервис достойный и в гостиницах, и на спусковых трассах, канатных дорогах. Для неэкипированных еще новичков в этом деле, существует недорогой прокат снаряжения. Так что необязательно тратить десятки тысяч на лыжный «боекомплект»

Красная поляна, Домбай, гостеприимные горы Осетии, Приэльбрусье…Все курорты и не перечислишь.

Попробуйте в этом году провести каникулы активно и спортивно! Если нет возможности выбраться на горнолыжный курорт, есть варианты попроще. Например, ледовый городской каток, или ближайший лес, устроить зимний пикник и прихватить с собой санки, побольше тёплой одежды и, конечно, огромный термос со сладким чаем!

Лучший отдых – активный отдых. Проведя час на лыжах, организм почувствует себя лучше, чем пролежавший весь день на диване! Так что, основные правила зимнего отдыха: движение, позитивный настрой и свежий горный воздух!

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика