Новости Рубцовска

В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видео
» » » » Вредные продукты

Справка / Поиск лекарств / Будь здоров

Вредные продукты

Всем женщинам, всегда хочется выглядеть привлекательно, и не набирать лишние килограммы. Для этого необязательно истязать себя жесткими диетами. Чтобы похудеть необходимо изменить свое питание и исключить вредные продукты.

Первое, что необходимо исключить, если вы решили похудеть, это мучные изделия -макароны, выпечка. Как бы мы ни любили бабушкины пироги, которые, несомненно, очень вкусные, но если вы задались целью похудеть, необходимо от них отказаться.

Следующее -это газированные напитки. Стакан такого напитка, по калорийности заменяет плотный обед, а также они изменяют кислотно-щелочной баланс, нарушая обмен веществ.

Белый хлеб.

Как бы мы ни любили бутерброды, но желающим похудеть лучше исключить этот продукт. Он очень калориен, но при этом не дает чувства сытости.Следующее по вредности - фастфуд. К сожалению ничего полезного в этом нет, но зато там много красителей, усилите лей вкуса, крахмала, жиров и углеводов. То есть калорийности в них предостаточно, но при этом никакой питательной ценности.
Колбасы, они тоже в этом списке. 300 калорий на 100 граммов продукта. В колбасе почти не осталось настоящего мяса, одна соя, жиры и специи, искусственные добавки, да и череву сейчас мало кто из перерабатывающих производств делает, так как у них отсутствует оборудование для обработки кишок.

Майонез и другие соусы.

В таких соусах как майонез, кетчуп и так далее, содержатся жиры, усилители вкуса, ароматизаторы и в них нет никаких натуральных веществ. Жареное. Когда происходит жарка на подсолнечном масле или маргарине, то появляются канцерогены, которые уничтожают полезные свойства еды. К тому же обжаривание повышает калорийность продуктов, так как часть жидкости заменяется маслом. Лучше заменить жарку на приготовление в пароварке, это будет гораздо полезнее.

Сладости, конфеты, мороженое, пирожное, печенье - в общем все кондитерские изделия. Увы, но они содержат трансгенные жиры, которые не приносят пользу нашему здоровью. Сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания и так далее. Ведь сладости запрещают даже все диеты. Поэтому, если вам захочется конфетку или чего-то сладенького, то можете заменить его медом или сухофруктами.

Также для тех, кто хочет похудеть вреден алкоголь. В некоторые его виды входит высокий процент сахара или дрожей, а они способствуют прибавке в весе. И к тому же, алкоголь желательно употреблять с закуской, а это, соответственно, еще дополнительные калории.

Итак, если вы исключите все эти продукты из своего меню, то вы будете ближе к своей цели -похудению. Ну и, конечно же, грамотное сочетание физических нагрузок и правильного рациона питания намного увеличит шансы к снижению веса!

Все в ваших руках, главное цель и сила воли, дерзайте и у вас все получится!

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика