Новости Рубцовска

Жители села Романовка Рубцовского района пожаловались на проблемы с водоснабжениемЗа прошедшую неделю 645 жителей края пострадали от присасывания клещейОбновленное законодательство направлено на сокращение сроков оказания услугГубернатор Алтайского края призвал усилить темпы вакцинации от коронавирусаУчасток для строительства жилья можно найти онлайнВозбуждено уголовное дело по факту утопления малолетнего ребенка в Алтайском краеВ Рубцовске обсудили вопросы обеспечения безопасности летнего отдыхаУ пациентов Рубцовска появилась возможность получать консультации врача-ангиохирургаВ Рубцовске проходит акция «Гражданский мониторинг»Кто первым может претендовать на покупку сельхозземель, если продается доля в совместной собственности?Почему собственнику нужно вносить данные о ранее учтенном объекте?Рубцовчанин до смерти забил 85-летнего отца168 миллионов рублей будут направлены в Рубцовск на ремонт городских дорогПрокуратура: в Рубцовске значительно возросло количество преступлений в IT-сфере38 нерадивых отцов из Рубцовска отправлены на обязательные работыКакой регион самый русскоязычный?Росреестр: больше половины земель в Алтайском крае - это земли сельхозназначенияОколо 8 тысяч школьников Алтайского края стали участниками олимпиады «Юный предприниматель и финансовая грамотность»Эксперты Кадастровой палаты ответят на вопросы о получении сведений из ЕГРНМО МВД России «Рубцовский» проводит мероприятия по выявлению и пресечению преступлений в IT - сфере
Городской портал - вРубцовске.ру » Следственный комитет информирует » Рубцовчанин до смерти забил 85-летнего отца

Следственный комитет информирует / Городские

Рубцовчанин до смерти забил 85-летнего отца

10 июня 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственными органами СКР по Алтайскому краю в суд направлено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя города Рубцовска, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью отцу, повлекшего его смерть.

По данным следствия, обвиняемый проживал в городе Рубцовске со своим престарелым отцом, который в силу пожилого возраста нуждался в уходе.

Вечером в начале апреля 2021 года между близкими родственниками возникла словесная ссора, из-за длительных конфликтных отношений по незначительным поводам. Рассердившись на упреки отца, сын, находящийся в состоянии опьянения, нанес ему руками и ногами не менее 40 ударов в область жизненно-важных органов. От множественных повреждений 85 - летний потерпевший скончался на месте.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по краю, в ходе предварительного следствия мужчина признал вину. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором города обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: om-saratov.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика