Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Рубцовчане страдают от нападения бездомных собак. За дело взялись правоохранители

26 апреля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственными органами СКР по Алтайскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту получения травм жителями города Рубцовска, в том числе несовершеннолетним в результате нападения бездомных собак.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), следственными органами проверяются факты, о получении травм жителями города Рубцовска в результате нападения бездомных собак.

Напомним, по данным следствия, 19 апреля 2021 года стая бездомных собак на территории парка «ПРОМЕТЕЙ» в городе Рубцовске покусала ребёнка. Кроме того, в апреле этого года от укусов животных пострадали еще несколько жителей города.

В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Следователям предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц муниципального образования, в чьи обязанности входят вопросы профилактических мероприятий по нахождению бездомных животных на городских улицах.

В свою очередь, прокуратура города Рубцовска сообщает, что продолжается проведение проверки по фактам причинения вреда гражданам, в том числе несовершеннолетним, бездомными собаками.

Фото: sun9-30.userapi.com
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

Взрослые дяди и тети! Вы чего ждете? Очередной беды, новой жертвы стаи собак, стаи , у которой есть дом и даже хозяйка. Мерзкая женщина, содержит всех этих собак, проживает по ул.Революционной.Русский язык, человеческую речь не понимает, общается только на матах. Куда обращаться , к кому? По этой улице ходим сами, ходят наши дети.


ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники