Новости Рубцовска

В Рубцовске раздали несколько тысяч георгиевских ленточекЗа прошедшую неделю 570 жителей края пострадали от присасывания клещейВ Рубцовском районе посадили «Лес Победы»В Рубцовске следователи СК поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войныВ рубцовской школе на средства гранта откроют медиастудиюНакануне Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны в Алтайском крае вручают продуктовые наборыВ партиях яблок, прибывших в Алтайский край из Казахстана, обнаружен карантинный объектОсужденные в Алтайском крае состязались в выпечке куличейВ Алтайском крае по нацпроекту «Жилье и городская среда» началось активное благоустройство первых объектов 2021 годаМероприятия направленные на профилактику COVID-19 проводит Роспотребнадзор в РубцовскеВ Алтайском крае после гибели туристки возбудили уголовное делоКадастровая палата предоставляет ветеранам услуги Росреестра на домуБолее 120 осужденных привлекли в Алтайском крае к уборке памятников и мемориаловВ Алтайском крае изъяли почти тонну санкционных грушВ Рубцовске начали демонтаж "Дома под шпилем"Житель Алтайского края продавал несуществующие велосипедыРубцовчане активнее всех голосуют за благоустройство городских территорий в 2022 годуРоспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыкаПутин поручил выплатить по 10 тысяч семьям с детьми к началу учебного годаВ Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Мотодвижение»
Городской портал - вРубцовске.ру » Следственный комитет информирует » Рубцовчанина будут судить по обвинению в двух эпизодах причинения смерти по неосторожности

Следственный комитет информирует / Городские

Рубцовчанина будут судить по обвинению в двух эпизодах причинения смерти по неосторожности

13 апреля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления СК РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Рубцовска, - об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером в начале июля 2020 года в одной из квартир  города Рубцовска обвиняемый употреблял спиртные напитки со своей гражданской женой. В ходе распития спиртного женщина поставила разогревать на плиту пищу и уснула. Данное обстоятельство разозлило мужчину и он, подойдя к лежащей на кровати сожительнице, нанес сначала удар кулаком в область живота, а затем неустановленным предметом  не менее одного удара по голове. От полученных травм  31-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Кроме того, в декабре 2020 года обвиняемый находился в гостях у местного жителя, где распивал спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами на почве ревности произошла ссора, злоумышленнику не понравилось общение  новой сожительницы с хозяином дома. Гость на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему руками и ногами не менее 9 ударов  в область жизненно-важных органов. От полученных телесных повреждений 39 - летний мужчина скончался по месту своего жительства.

В ходе предварительного следствия мужчина вину в содеянном признал полностью. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором города Рубцовска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: mediakuzbass.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика