Авторизация
 
Служебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в РоссииВ Алтайском крае в СИЗО пытались передать три сим-картыШкольники Рубцовска теперь могут учиться в формате игрыАдминистрация Змеиногорского района продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателя

Избил и задушил: житель Рубцовска признан виновным в убийстве бывшего соседа по общежитию

01 апреля 2021г. – VRUBCOVSKE.RU. В Рубцовске собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летнего горожанина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Алтайскому краю.

По данным следствия и суда, в ноябре 2020 года в городе Рубцовске между осужденным и бывшим соседом по общежитию, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора на бытовой почве. Злоумышленник, испытывая личную неприязнь, нанес 55-летнему потерпевшему множественные удары по голове и телу, в том числе металлическим ковшом и деревянной палкой от которых мужчина потерял сознание, а затем задушил его.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал полностью. Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Фото: mercurynews.com

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники