Новости Рубцовска

В Алтайском крае корова напала на детскую коляску с ребенкомРубцовчан приглашают в народную дружинуВодителей в Рубцовске проверят на трезвостьПьяный селянин в Рубцовском районе на почве ревности зарезал супругуСнег и метели возвращаются в Алтайский крайВ Рубцовске появится инклюзивный театральный центрБолее миллиарда рублей в 2020 году направлено на обеспечение жителей края лекарствамиВ Рубцовске "студенческий десант" прошел стажировку в полицииО чем спросят жителей Алтайского края в ходе предстоящей Всероссийской переписи населенияБездействие матери в Алтайском крае привело к смерти от ожогов двухлетней девочкиЗа 2020 год сотрудниками ГИБДД в Рубцовске проведено 52 профилактических мероприятияВ Рубцовске полным ходом идет вакцинация от коронавирусаОколо 25 тысяч рубцовчан останутся без отопления на 6 часовВ Рубцовске полицейские поблагодарили активную молодежь за пропаганду безопасности дорожного движенияАлтайская таможня признана лучшей среди таможенных органов СибириРубцовчане могут подработать переписчикомБолее 3 400 тонн жмыха отправлено из Алтайского края в другие регионы РФ и за рубежВ Алтайском крае подведены итоги работы управления вневедомственной охраны за 2020 годВ Алтайском крае действует 6 ледовых переправВ Алтайском крае организуют отстрел волков из-за выхода хищников к населенным пунктам
Городской портал - вРубцовске.ру » Следственный комитет информирует » В Алтайском крае пенсионерку обвиняют в жестокой расправе над супругом

Следственный комитет информирует / Краевые

В Алтайском крае пенсионерку обвиняют в жестокой расправе над супругом

12 января 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В Родинском районе задержана 61-летняя женщина, подозреваемая в убийстве супруга. Ей предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Алтайскому краю.

По данным следствия, в начале января 2021 года в своем доме в одном из сел Родинского района между супругами произошла ссора, на почве длительных неприязненных отношений. В результате обвиняемая, взяв топор, нанесла супругу один удар в область головы.

Смерть 62-летнего потерпевшего наступила на месте происшествия. Впоследствии, с целью сокрытия следов совершенного преступления, она расчленила тело мужчины и пыталась сжечь его в надворных постройках на придомовой территории.

Установлено, что ранее обвиняемая уже была судима за совершение преступлений в отношении супруга, однако на путь исправления не встала и вновь совершила тяжкое преступление.

В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: g2.dcdn.lt

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика