Новости Рубцовска

В Алтайском крае вместе с автомобилем утонул мужчинаУправление Росреестра по Алтайскому краю участвует в предупреждении чрезвычайных ситуаций, вызываемых пожарамиВ Алтайском крае начали штрафовать людей без масокВ Рубцовском районе врезался в столб и загорелся автомобильОчередной прирост заболевших COVID-19 в Алтайском крае составил 79 человекДо 15 увеличилось число смертей пациентов с коронавирусом в Алтайском краеВ Рубцовске жестко столкнулись две иномарки, один из водителей пострадал28 мая пограничники Алтайского края отметят свой профессиональный праздник35 тонн коры лиственницы отправится в Казахстан из Алтайского краяВ Рубцовске проверят такси на легальность перевозокВ Алтайском крае 59,6 случаев коронавируса на 100 тысяч человекНа 5 лет осудили в Алтайском крае мужчину, совершившего изнасилование в 2015 годуВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -2Две новые смерти пациентов с коронавирусом подтвердились в Алтайском краеСразу 12 человек в Рубцовске заболели коронавирусомВ Рубцовске подвели итоги профилактического мероприятия «Мотоконтроль»Алтайский край в числе регионов - лидеров по числу установленных границ населенных пунктовВ колонии особого режима в Рубцовске открыли медиастудию для осужденныхБезопасное поведение на водоемахАлтайский край получит почти 450 миллионов рублей в связи с эпидемией COVID-19
» » В Республике Алтай из окна детского сада выпал ребенок

Следственный комитет информирует / Главные

В Республике Алтай из окна детского сада выпал ребенок

20 мая 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В городе Горно-Алтайске Республики Алтай из окна детского сада № 9 «Солнышко» выпал трехлетний ребенок, получив при этом серьезные травмы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 19 мая 2020 года около 10 часов из окна второго этажа здания муниципального бюджетного дошкольного общеобразовательного учреждения «Детский сад № 9 «Солнышко» общеразвивающего вида Горно-Алтайска вследствие халатности, допущенной должностными лицами и работниками указанного учреждения, выпал 3-летний ребенок, получив в результате падения телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, переломов лобной кости и кости спинки носа.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательной базы, на установление всех фактических обстоятельств ненадлежащего исполнения работниками образовательной организации возложенных на них обязанностей. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие инциденту, оценить принятые руководством и ответственными лицами образовательной организации, а также должностными лицами контрольно-надзорных ведомств меры по недопущению подобных происшествий с участием малолетних лиц.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Республике Алтай О.Э. Тодокова

Фото: 1obl.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика