30 октября в Рубцовске будет работать общественная приемная депутата ГД Александра Терентьева19 октября следователи – криминалисты СК России по Алтайскому краю отмечают 65-летие создания службыГололедица, снег и до -12: о погоде на выходных в Алтайском краеСтудентов Алтайского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами”Онлайн-обучение кадастровых инженеров в Корпоративном университетеНа дорогах Рубцовска были замечены "лежачие пешеходы"Примут ли поврежденную купюру в магазине и обменяют ли ее в банке?В Новосибирске в школьном туалете скончалась ученицаВиновник скрылся. Еще один несовершеннолетний был сбит в Рубцовском районеОчередная пьяная ссора в Алтайском крае закончилась жестоким убийствомВ Алтайском крае двухлетняя девочка выпила жидкость для розжигаПроект - Документальный Youtube сериал “Твой успех”В Рубцовске на пешеходном переходе сбили 17-летнего пешехода, его госпитализировалиВажен ли английский для творческих профессий таких как артисты и музыканты?Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев посетил РубцовскОбследования и мастер-классы проходят для пенсионеров в рамках месячника пожилого человекаОтдел по вопросам миграции МО МВД России «Рубцовский» информируетПравительство России одобрило законопроект об изменении процедуры кадастровой оценкиМужчина трижды пырнул ножом собутыльника во время ссоры в Рубцовском районеВ Алтайском крае водитель без прав устроил смертельную аварию
» » На Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщины

Следственный комитет информирует / Главные

На Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщины

19 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по городу Горно-Алтайск СУ СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело о похищении 36-летней местной жительницы (п. «а» ч.2 ст.126 УК РФ).

Как установлено следователями, днем 16 марта 2019 года несколько человек по предварительному сговору пришли в квартиру потерпевшей, расположенной по ул. Г.И.Чорос-Гуркина в г.Горно-Алтайске, где причинили хозяйке дома телесные повреждения. Происходящее злоумышленники фиксировали на камеру сотового телефона. В дальнейшем женщину перевезли в дом одной из похитительниц, где незаконно удерживали до момента освобождения сотрудниками полиции.

Пропажу женщины обнаружил ее знакомый, который, придя к ней домой, не застал в квартире.

По делу допрошены трое подозреваемых, одна женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. С помощью криминалистической техники в телефоне одной из подозреваемых обнаружены файлы со снимками, устанавливающими причастность их владельцев к содеянному.

В настоящее время по уголовному делу о похищении проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Республике Алтай М.Е. Лученок

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика