Новости Рубцовска

Ночной пожар потушили в Алтайском крае и спасли при этом от огня семью с ребенкомВ Рубцовске грабитель на глазах у женщины открыто похитил детскую коляскуЗаболевших коронавирусом в Рубцовске стало на одного больше, всего уже 89В Алтайском крае за сутки вылечилось от COVID-19 больше, чем заразилосьНесколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металлов
» » Страшная находка в Рубцовске

Следственный комитет информирует / Городские

Страшная находка в Рубцовске

13 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Страшную находку обнаружили в Рубцовске в минувший вторник. Как пояснила помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова, 1 декабря 2018 года в городе Рубцовске за трансформаторной подстанцией было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено     уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе первоначальных следственных действий установлена личность погибшего мужчины. Им оказался 31-летний местный житель, который ранее был заявлен как без вести пропавший.

В настоящее время следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции проверяют причастность конкретных лиц к совершению особо тяжкого преступления. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: sevastopol.gov.ru

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика