Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значенийЖители Рубцовска могут задать вопросы о тестировании на коронавирусную инфекциюТаможенники в Рубцовском районе изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигаретВ преддверии Нового года в Алтайском крае усилили охрану "новогодних" деревьевСоблюдайте правила безопасности при выходе на ледВ Рубцовске увеличилось количество преступленийЦентр управления регионом начал работу в Алтайском краеВ Рубцовске начали сбор подписей за возврат прямых выборов главы городаДля лечения больных коронавирусом в Алтайский край привезли бесплатные лекарстваДокументальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающийРебенок и закон: как защитить жилищные права детей?
Городской портал - вРубцовске.ру » Росреестр информирует » Кадастровая палата предлагает воспользоваться консультационными услугами

Росреестр информирует / Краевые

Кадастровая палата предлагает воспользоваться консультационными услугами

25 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. При покупке или перепланировке квартиры, приобретении земельного участка в собственность, вступлении в наследство, необходимости получения сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, жители Алтайского края обращаются за услугами Росреестра в МФЦ или Кадастровую палату. И если в случае получения сведений из реестра недвижимости все просто и понятно, то в случае оформления прав на недвижимость или ее кадастрового учета могут возникнуть вопросы. И зачастую в их решении могут помочь только профессионалы.

Так, договор купли-продажи объекта недвижимого имущества может быть составлен в простой письменной форме без удостоверения нотариусом. Вместе с тем существуют исключения, при которых сделка должна быть обязательно заверена нотариусом. Например, участие нотариуса обязательно, если недвижимость находится в общедолевой собственности или в ней проживают несовершеннолетние или недееспособные граждане.

Куда обращаться за правильным решением?

Обратиться за помощью в подготовке проектов договоров купли-продажи, мены, аренды, дарения, а также подробными консультациями можно в ближайший офис Кадастровой палаты. Специалисты учреждения разберут любую ситуацию индивидуально, ответят на интересующие вопросы, помогут правильно составить договор, окажут письменные или устные консультации в сфере оборота недвижимости. Консультации предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.

Более подробную информацию о порядке предоставления услуг по консультированию и составлению договоров, сроках, их стоимости можно узнать по телефону 8 (3852) 55-76-47, на электронном сервисе сайта ФГБУ «ФКП Росреестра» или направить интересующие вопросы на адрес электронной почты: dostavka@22.kadastr.ru.

Фото: tver.bezformata.com

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика