Новости Рубцовска

В Рубцовске осудили несостоявшегося грабителя удочкиГосавтоинспекция Рубцовска в очередной раз обращается к участникам дорожного движенияАлтайские почтовики приглашают барнаульцев написать письмо Деду МорозуСемья из шести человек сгорела заживо в Алтайском крае сегодня ранним утромВ Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчикаПрограмму новогодних и рождественских мероприятий обнародовали в Рубцовске
» » Кадастровая палата объяснила причины изменения кадастровой стоимости земельных участков в Алтайском крае

Росреестр информирует / Краевые

Кадастровая палата объяснила причины изменения кадастровой стоимости земельных участков в Алтайском крае

25 июня 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Как пояснили в ведомстве, все дело в уточнении результатов определения кадастровой стоимости земель населенных пунктов. Такие уточнения внесены постановлением Правительства Алтайского края от 10.04.2018 № 115 «О внесении изменений в постановление Администрации Алтайского краяот 23.11.2015 № 472». Самые массовые изменения коснулись участков в г. Бийске. 

Кроме того, изменилась стоимость некоторых участков в Алейском, Первомайском и Ребрихинском районах. Причем изменения распространяются на правоотношения с 30 ноября 2015 года.

В связи с этим, Кадастровой палатой по Алтайскому краю внесены соответствующие сведения в Единый государственный реестр недвижимости. Так, изменена кадастровая стоимость 1744 земельных участков, расположенных в г. Бийске, 4 — в районах края. Немаловажно, что в большинстве случаев кадастровая стоимость земли уменьшилась.

Напомним, определяется кадастровая стоимость организациями — оценщиками. Результаты оценки утверждаются актами уполномоченных органов власти.

Кадастровая стоимость зависит от параметров каждого участка — его местоположения, площади, вида использования и т.п., и рыночных цен. Согласно Налоговому кодексу, от этой величины зависит размер налога на землю.

Дополнительно сообщаем, что сведения о кадастровой стоимости являются общедоступными, с ними можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru, либо на сайте Правительства Алтайского края. Кроме того, кадастровая стоимость земельных участков отображается на Публичной кадастровой карте на сайте Росреестра rosreestr.ru. При необходимости получить информацию в виде документа, необходимо направить запрос о предоставлении сведений Единого государственного реестра недвижимости. Подать такой запрос можно одним из следующих способов:

- при личном обращении в любой офис МФЦ, независимо от места нахождения объекта недвижимости;

- отправить запрос по почте по адресу: Алтайский край, пр-кт Ленина, д. 54, г. Барнаул, 656068, а/я 3955;

- в электронном виде, заполнив форму запроса, размещенную на официальном сайте Росреестра (https://rosreestr.ru/site/eservices).

Предоставляются сведения о кадастровой стоимости бесплатно!

Фото: ioffepartners.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. владимир | Гости

    За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика