Новости Рубцовска

Водитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 года
» » В Алтайском крае с кадастрового учета снято более 3,5 тыс. земельных участков

Росреестр информирует

В Алтайском крае с кадастрового учета снято более 3,5 тыс. земельных участков

24 мая 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. За 4 месяца 2018 года Кадастровая палата по Алтайскому краю сняла с кадастрового учета более 3,5 тыс. земельных участков. Все земельные участки были поставлены на кадастровый учет до 1 марта 2008 года и до настоящего времени правообладатели не оформили свое право на землю.

Напомним, что в январе 2017 года вступил в силу закон «О государственной регистрации недвижимости». Одним из положений данного закона установлена возможность снятия с кадастрового учета земельных участков, учтенных в кадастре недвижимости до 1 марта 2008 года, если в Едином государственном реестре недвижимости отсутствуют сведения о правообладателях таких земельных участков.

В течение 2017 года Кадастровая палата направляла запросы в органы местного самоуправления о наличии документов, подтверждающих права на такие земельные участки.

По словам главного технолога — заместителя директора Кадастровой палатой по Алтайскому краю Игоря Штайнепрайса, в случае поступления от органов местного самоуправления информации об отсутствии сведений о правообладателях, земельные участки будут сняты с кадастрового учёта. И такими землями в дальнейшем распоряжаются уполномоченные органы местного самоуправления.

В настоящее время в Едином государственном реестре недвижимости содержатся актуальные сведения более чем об 1 млн. 165 тыс. земельных участков, расположенных на территории Алтайского края.

Фото: prosobstvennost.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика