Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовским городским судом гражданин Республики Казахстан за покушение на дачу взятки в сумме 300 рублей приговорен к штрафу в размере 25000 рублей

Сегодня, 11 февраля рубцовским городским судом гражданин Республики Казахстан за покушение на дачу взятки в сумме 300 рублей приговорен к штрафу в размере 25000 рублей. 

Как установлено в ходе судебного следствия, гражданин Республики Казахстан, двигаясь на личном автомобиле по территории г. Рубцовска, был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД. В ходе проверки документов было установлено, что у осужденного отсутствовал полис обязательного страхования гражданской ответственности.

Находясь в служебном автомобиле, мужчина, с целью избежать административной ответственности за допущенное правонарушение, положил в бардачок передней панели денежные средства в сумме 300 рублей в качестве взятки сотруднику ДПС ГИБДД за бездействие последнего. После этого осужденный был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия. Приговором суда гражданин Республики Казахстан был осужден по ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ – покушение, то есть умышленные действия лица, направленные на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия, если преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам, к штрафу в размере 25000 рублей.

Решение суда в законную силу не вступило.

 

Заместитель прокурора г. Рубцовска

младший советник юстиции

Е.Д. Казанцева


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск