Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значенийЖители Рубцовска могут задать вопросы о тестировании на коронавирусную инфекциюТаможенники в Рубцовском районе изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигаретВ преддверии Нового года в Алтайском крае усилили охрану "новогодних" деревьевСоблюдайте правила безопасности при выходе на ледВ Рубцовске увеличилось количество преступленийЦентр управления регионом начал работу в Алтайском краеВ Рубцовске начали сбор подписей за возврат прямых выборов главы городаДля лечения больных коронавирусом в Алтайский край привезли бесплатные лекарстваДокументальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающийРебенок и закон: как защитить жилищные права детей?
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Прокуратура г. Рубцовска » Рубцовским судом осуждена жительница Томска по статье мошенничество

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовским судом осуждена жительница Томска по статье мошенничество

Сегодня 28 января порталу "вРубцовске.ру" по информации предоставленной прокуратурой г.Рубцовска, стало известно, что накануне состоялось судебное заседание по уголовному делу, по статье "мошенничество" в отношении жительницы города Томска, которая обманула рубцовчанку используя при этом социальную сеть.

- По сообщению ведомства, в ходе судебного следствия установлено, что осужденная, зарегистрировавшись в социальной сети, разместила каталоги с моделями одежды. Но так же в ходе следствия выяснилось, что она изначально не намереваясь заниматься продажей товара, но однако, путем переписки сообщила потерпевшей номер банковской карты, на которую она может оплатить заказ, на что последняя за не существующий товар перевела осужденной 21 300 рублей.

Приговором суда жительница г. Томска осуждена по ч. 2 ст. 159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданина, к лишению свободы сроком на 1 год, на основании ст. 73 УК РФ наказание назначено условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Решение суда в законную силу не вступило.

Помощник прокурора г. Рубцовска Данил Антонов

Напомним, что данный случай не единичный и не так давно мы уже опубликовывали подобную информацию.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика