Новости Рубцовска

Снесло ветром: труба школьной котельной рухнула в РубцовскеИз-за снежного шторма в Рубцовске «День снега» перенесли на неделю впередВ Рубцовске сильным порывом ветра снесло кровлю на многоквартирном домеНесколько трасс закрыли из-за непогоды в Алтайском крае. ОбновленоВнимание! Офис Кадастровой палаты в Рубцовске работает по новому адресуОсужденные в ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю приняли участие в таинстве исповедиВ Алтайском крае задержанный покончил с собой в туалете отдела полицииГосавтоинспекция Рубцовска обращается к пешеходам и водителямРосреестр ответил на вопрос рубцовчанкиВ Рубцовске ГИБДД разыскивает водителя, который сбил пешехода и скрылся с места ДТПВ Рубцовске объявили акцию по сбору средств на создание памятника - «Обелиск Победы»В черте Рубцовска слив нечистот попал на видео80-летнюю женщину в Алтайском крае выгнали из квартиры родственники. СК начал проверкуВ Алтайском крае парень на недавно приобретенном автомобиле устроил смертельное ДТПВ Рубцовске под покровом ночи украли целый гаражВ Алтайском крае пенсионер пришел за талоном к врачу в поликлинику и умерАлександр Терентьев: Послание-2020 коснется каждого россиянинаМетели со снегом окутают Алтайский край перед Крещением62% работающих жителей Алтайского края не устраивает их зарплатаВ Рубцовске будет проведено профилактическое мероприятие «Пешеход»
» » » » Порядок выполнения квоты приема на работу инвалидов

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Порядок выполнения квоты приема на работу инвалидов

03 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В соответствии со ст. 21 Федерального закона № 181-ФЗ от 24.11.95 «О социальной защите инвалидов», ст. 1 Закона Алтайского края от 06.07.2006 № 59-ЗС «Об установлении в Алтайском крае квоты для приема инвалидов» работодателям, численность работников которых превышает 100 человек, установлена квота для приема на работу инвалидов в размере четырех процентов к среднесписочной численности работников.

Согласно п.2.5. Приказа Управления по труду и занятости населения Алтайского края от 13.05.2013 №10-01/96 «Об утверждении Порядка выполнения установленной квоты приема на работу инвалидов на территории Алтайского края» выполнением квоты приема на работу инвалидов считается трудоустройство инвалидов в количестве, соответствующем установленной квоте приема на работу инвалидов, на созданные или выделенные рабочие места.

В соответствии с п.3.3. Приказа Управления по труду и занятости населения Алтайского края от 13.05.2013 №10-01/96 «Об утверждении Порядка выполнения установленной квоты приема на работу инвалидов на территории Алтайского края» работодатель на основании договора о создании или выделении рабочих мест для трудоустройства инвалидов в счет установленной квоты может создавать рабочие места для трудоустройства инвалидов и осуществления ими трудовой деятельности на других предприятиях, в организациях, учреждениях.

Таким образом, рабочие места для приема на работу инвалидов могут создаваться или выделяться работодателем как на собственном предприятии, так и на других предприятиях, в организациях, учреждениях по договорам о совместной деятельности по трудоустройству инвалидов.

Фото: zakonimy.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика