Новости Рубцовска

Снесло ветром: труба школьной котельной рухнула в РубцовскеИз-за снежного шторма в Рубцовске «День снега» перенесли на неделю впередВ Рубцовске сильным порывом ветра снесло кровлю на многоквартирном домеНесколько трасс закрыли из-за непогоды в Алтайском крае. ОбновленоВнимание! Офис Кадастровой палаты в Рубцовске работает по новому адресуОсужденные в ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю приняли участие в таинстве исповедиВ Алтайском крае задержанный покончил с собой в туалете отдела полицииГосавтоинспекция Рубцовска обращается к пешеходам и водителямРосреестр ответил на вопрос рубцовчанкиВ Рубцовске ГИБДД разыскивает водителя, который сбил пешехода и скрылся с места ДТПВ Рубцовске объявили акцию по сбору средств на создание памятника - «Обелиск Победы»В черте Рубцовска слив нечистот попал на видео80-летнюю женщину в Алтайском крае выгнали из квартиры родственники. СК начал проверкуВ Алтайском крае парень на недавно приобретенном автомобиле устроил смертельное ДТПВ Рубцовске под покровом ночи украли целый гаражВ Алтайском крае пенсионер пришел за талоном к врачу в поликлинику и умерАлександр Терентьев: Послание-2020 коснется каждого россиянинаМетели со снегом окутают Алтайский край перед Крещением62% работающих жителей Алтайского края не устраивает их зарплатаВ Рубцовске будет проведено профилактическое мероприятие «Пешеход»
» » » » Расширен перечень рабочих мест, в отношении которых установлены особенности проведения специальной оценки условий труда

Главные / Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Расширен перечень рабочих мест, в отношении которых установлены особенности проведения специальной оценки условий труда

03 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В указанный перечень, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 14.04.2014 N 290, включены: рабочие места работников, на которых непосредственно осуществляется разработка, изготовление, переработка, испытание, утилизация, межоперационное хранение взрывчатых веществ, пиротехнических составов, порохов, ракетных топлив, средств инициирования и изделий на их основе в организациях, эксплуатирующих радиационно опасные и ядерно опасные производства (объекты) и организациях промышленности боеприпасов и спецхимии.

Конкретные особенности проведения специальной оценки условий труда в отношении указанных рабочих мест должны быть определены Минтрудом России до 1 июля 2018 года.

Фото: kubts.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика