Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Городские

В Алтайском крае организован и проведен межколонийский хоккейный матч

18 февраля 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Матч проходил между сборными осужденных ИК-10 и ИК-5. Инициатором товарищеской встречи по хоккею с мячом выступила администрация ИК-10. На сегодняшний день – ИК-10 одно из немногих исправительных учреждений Алтайского края, где есть полностью оборудованный стадион. Три года назад в колонии состоялась первая зимняя спартакиада, которая включала в себя хоккей и шорт-трек.

 

По решению судейской коллегии было запланировано две игры. Каждая из них состояла из трех десятиминутных периодов. Состав команды включал в себя 8 игроков, из них пятеро –  «в поле». В случае ничьей, предстояло провести дополнительную игру до первой заброшенной шайбы.

 

Многочисленные болельщики и гости турнира так же не остались без внимания принимающей стороны. Для них были организованы два пункта обогрева с горячим сладким чаем.

 

Интрига матча заключалась в том, что игроки ИК-10 имели уже достаточный опыт, накопленный за три года соревнований. В ИК-5 осужденные занимаются хоккеем чуть более года. Зато в команду «пятерки»  вошли два игрока, в свое время выступавших в профессиональных клубах. На ледовом поле их профессионализму противостоял опыт и достаточная сыгранность  соперников.

 

С первых минут матча стало ясно, что игра будет очень интересной и напряженной. На протяжении всей игры велась упорная борьба за шайбу, хоккеисты играли азартно и с настроением.

 

Как и ожидалось, команда ИК-5  сразу же начала с острых атак. Первая десятиминутка закончилась со счетом 3:1 в их пользу. Во втором периоде гости усилили натиск и забросили еще одну шайбу. Перелом в игре наступил в третьем периоде. Хозяева матча сумели собраться и в тяжелейшей борьбе выиграли со счетом 6:5.

 

Вторая игра стала настоящим сюрпризом для болельщиков. Команда ИК-10 «разыгралась» и одержала убедительную победу с разгромным счетом 6:1, став обладателем чемпионского титула.

 

После церемонии награждения команд и лучших игроков матча, исполняющий обязанности начальника колонии подполковник Андрей Дига отметил, что занятия спортом положительно действуют на осужденных, поэтому игры в хоккей будут проводиться и в будущем. Не исключено, что в следующем году данное мероприятие приобретет статус чемпионата.

 

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск