Новости Рубцовска

В Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1
» » » Протест против повышения цен на услуги ЖКХ

Главные / Городские

Протест против повышения цен на услуги ЖКХ

24 февраля 2013 года на центральной площади г. Барнаула состоялся митинг против нового порядка расчётов и тарифов жилищно-коммунального хозяйства, предусмотренного постановлением Правительства РФ № 354, в котором приняла участие делегация Рубцовского местного отделения КПРФ.

 

Митинг проходил в рамках серии протестных акций организованных коммунистами края. В нём так же участвовали около 500  жителей Барнаула, Камня-на-Оби, Бийска, Новоалтайска, Чарышского и других районов Алтайского края. Митингующие потребовали ввести мораторий на исполнение постановления № 354 на территории в связи с недостаточной готовностью региона к введению нового порядка расчета платы за коммунальные услуги (край занимает последнее место в Сибирском регионе по уровню заработной платы).

 

Рубцовск представляли 18 делегатов, в том числе, депутат АКЗС Владимир Белкин, депутаты городского Совета депутатов Нина Бадина и Сергей Селиванов.

«Мы, делегация из города Рубцовска, прибыли сюда для того, чтобы выразить свою солидарность с общей борьбой против политики, проводимой правительством в жилищно-коммунальной сфере, а она сегодня такова, что владение и даже пользование жильём, превращается для большинства россиян в непозволительную роскошь — отметила выступая перед собравшимися Нина Бадина, — за 12 лет правления Владимира Путина ЖКХ превратилось в источник обогащения для немногих олигархов, пополняемых за счёт бесстыдного ограбления простого народа. Не пришла ли пора народу выразить свою истинную волю, ибо только она способна предать политическому режиму демократический характер?!»

 

Во время митинга, рубцовские коммунисты раздали около 500 экземпляров февральского выпуска газеты «Коммунистический призыв», в которой авторами статей раскрывается правда о жизни нашего нищего города.

Митинг завершился принятием обращения в адрес Президента и Председателя Правительства РФ, содержащего ряд требований, в том числе и выражение недоверия А.Б. Карлину.

 

Статью подготовила Вероника Лапина 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика