Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Городские

Все многоквартирные дома в Рубцовске должны быть оснащены общедомовыми приборами учёта

На сегодняшний день в Рубцовске ситуация с оснащением общедомовыми приборами учета обстоит следующим образом:
– до сих пор не установлены приборы учета на холодное водоснабжение на 57 домах;
– нет приборов учета на горячее водоснабжение на 19 домах;
– 159 многоквартирных домов не имеют приборов учета тепловой энергии.
В связи с этим Управление по жилищно-коммунальному, дорожному хозяйству и благоустройству города Рубцовска обращается к гражданам-собственникам помещений в МКД – в срочном порядке провести собрания жильцов на домах, где не имеется общедомовых приборов учета, протокольно оформить решения по установке ОПУ на вышеперечисленные ресурсы и передать протоколы в свои управляющие компании.
В том случае, если жители многоквартирного дома не соглашаются добровольно устанавливать общедомовые приборы учета, законодательством предусмотрено, что ресурсноснабжающие организации вправе принудительно установить все общедомовые приборы учета за счет жителей.
Телефоны для справок 4-14-00, 4-02-89, 6-55-32.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск