Новости Рубцовска

Азербайджан получает новые территории после ухода России. Пашинян не сопротивляетсяМассовая блокировка сим-карт началась в России: кому грозит отключениеЗапад в шоке: к СВО подключается Белоруссия?Россиянам сообщили, как будут оплачивать работу в праздничные дниИностранцев захотели иначе выдворять из РоссииНикогда не выкидывайте втулку от туалетной бумаги: ушлые огородники знают толк - пригодится на участкеВсем, у кого есть карта “Мир”, дали срок до 29 апреля: позже ждет неприятный сюрпризУдар запланирован на начало мая. Штаб НАТО отдал Киеву жесткий приказПотерянные в 90-е заводы возвращаются РФХорошие новости для пенсионеров. Уже в мае будет прибавкаСливы весной стоит обработать таким образом: для урожая придется подгонять КАМАЗПутин готовит для Украины новый Армагеддон. Что там с Суровикиным?Почему раньше запрещали свистеть: можно было лишиться не только денегМигранты устроили массовую драку в Туапсе. В России им выписали билет в один конецНовые правила перерасчета пенсий работающим пенсионерам после увольнения - будет ли индексация пенсии работающим пенсионерам в 2024 годуХуситы не поверили, что танкер везет российскую нефть: по судну ударили ракетамиБункеры в болотах. Как будет выглядеть Прибалтийская оборонная линияДо 35 тысяч рублей: доплаты пенсионерам к майским праздникам - кому положеныКазахстан, Китай и Россия приступили к строительству совместного транспортно-логистического центраИнтересный эффект. Зачем оставлять сахар в холодильнике: мало кто знает

Главные / Городские

Кулинары семи территорий края познакомились с оригинальными рецептами приготовления блюд из алтайских продуктов

Состоявшийся 30 сентября в городе Рубцовске практический тренинг стал продолжением цикла выездных зональных мастер-классов – сообщили в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

img_3283_h.jpg

Мастер-тренером выступил бренд шеф-повар Михаил Хмелинин, представляющий краевую кулинарную школу №1 «Студия вкуса». Рецепты предложенных блюд вызвали профессиональный интерес у участников мастер-класса. При этом особое внимание уделили следующим кулинарным изделиям: салат с тыквой и утиной грудкой под мятным соусом, корзинка медовая с кремом из томленого молока с черноплодной рябиной и облепихой, грибной паштет с брусничным мармеладом и другие.

img_6016_h.jpg

Все участники мастер-класса смогли продегустировать готовые блюда, задать интересующие вопросы мастеру, обсудить использование конкретного сырья и варианты подачи. Как отметил Михаил Хмелинин, такие встречи на одной площадке практикующих специалистов сферы общественного питания всегда полезны с точки зрения обмена опытом. «Во многих территориях края есть свои специфические, скажем так, авторские блюда или способы их приготовления. Безусловно, включение их в меню кафе и ресторанов может разнообразить кухню заведений, привлечь новых посетителей. Мы обсуждаем технологию их приготовления, способы подачи. Также предлагаем новые решения. Это всегда вызывает живой интерес участников мастер-классов» - подчеркнул он.

img_6063_h.jpg

img_6117_h.jpgИсточник информации:http://www.altaicpp.ru/news/index.html?4209


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск