Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Главные / Городские / Администрация города подала судебный иск на конкурсного управляющего Рубцовского теплового комплекса

Главные / Городские

Администрация города подала судебный иск на конкурсного управляющего Рубцовского теплового комплекса

Напомним, что 26 июня у здания администрации собрались работники «Рубцовского теплового комплекса». Они выдвинули ряд требований, касающихся конкурсного управляющего МУП «Рубцовский тепловой комплекс» Максима Малошика. На тот момент работники ЮТС не хотели переходить в МУП «Рубцовские тепловые сети» и требовали поставить директором муниципального предприятия конкурсного управляющего.

На следующий день в администрации прошло заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. На нём Глава администрации города Владимир Ларионов принял решение о введении на Южной тепловой станции режима повышенной готовности. Директору МУП «Теплоэнергетический комплекс» Валерию Климову было поручено взять под охрану муниципальное имущество станции, а городскому управлению ГОЧС и МО МВД России «Рубцовский» в ежедневном режиме контролировать ситуацию на ЮТС.

3 июля Администрация распространила заявление. В нём сообщается, что Максим Малошик ввел коллектив МУП «Рубцовский тепловой комплекс» в заблуждение, озвучив недостоверную информацию о финансовом состоянии предприятия и о своих намерениях в отношении подготовки МУП «РТК» к отопительному сезону. По закону конкурсный управляющий должен заниматься не производственной деятельностью, а проведением на вверенном предприятии процедуры банкротства.

Исходя из сложившейся ситуации, Администрация обратилась с заявлением в суд и прокуратуру. Судебный процесс уже начался. На его первое заседание, которое состоялось 1 июля, конкурсный управляющий не явился по причине болезни.

Также в заявление отмечается, что подобные прецеденты с участием Максима Малошика имели место и в отношении других банкротных предприятий, где он фигурировал в качестве конкурсного управляющего.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск