Новости Рубцовска

Сильный ветер, ливни и жара. Штормовое предупреждение объявили в Алтайском краеВ Рубцовске на солнце в месте с зелёными насаждениями «сгорели» миллионы из краевого бюджетаЧерез месяц Рубцовск может остаться без установленных регоператором мусорных контейнеровВ администрации Рубцовска и офисе ДСУ — обыскиВ Змеиногорском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего на рудникеВ Барнауле местная жительница предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть супругаВ Алтайском крае действует сервис персональных уведомлений о поступлении в аптеки льготных медикаментов49 детей в Алтайском крае заболели сибирским клещевым тифомВ Рубцовске оправдали организаторов приюта для престарелых гражданКаждый пятый клещ в Алтайском крае оказался носителем боррелиозаВ МО МВД России «Рубцовский» вручены первые паспорта гражданам РоссииЖитель города Рубцовска предстанет перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителя властиВ Алтайском крае за текущий год утонули 43 человекаВ первом полугодии в Алтайском крае выявили 4 нелегальных кредитораПочти треть госзакупок в Алтайском крае в этом году была проведена с нарушениямиС 1 августа некоторым пенсионерам увеличат пенсиюВ Рубцовске полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне автомобиля и нашли спрятанное транспортное средствоСотрудники полиции раскрыли кражу 570 тысяч рублейВ Алтайском крае мужчина поспал на лавочке и заплатил за это 10 тыс. рублейХотел купить трактор, но потерял 220 тысяч рублей
вРубцовске.ру / Главные / Городские / За пять месяцев текущего года в Рубцовске зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий

Главные / Городские

За пять месяцев текущего года в Рубцовске зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий

В них 3 человека погибли, 89 получили травмы различной степени тяжести. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 60 ДТП, в которых 3 человека погибло, 70 получили травмы.

С участием пешеходов зарегистрировано 29 происшествий, в котором 1 пешеход погиб и 28 получили травмы различной степени тяжести. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано с участием пешеходов 24 ДТП, в которых они получили травмы различной степени тяжести.

Из 29 ДТП в этом году по вине пешеходов произошло 9 происшествий. С участием детей зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествия, дети получили травмы различной степени тяжести. Одно из происшествий произошло по вине несовершеннолетнего. В прошлом году за данный период было зарегистрировано также 5 ДТП с участием несовершеннолетних.

Самым аварийным днем недели является четверг: 16 ДТП, один человек погиб, 21 человек травмирован.

Самым аварийным месяцем является май: в 21 происшествии 1 человек погиб и 28 получили травмы.

15.05.2014 г. 20 часов 40 минут на пересечении автодороги А-322 и автодороги К-03 "Змеиногорск-Карасук" в черте Рубцовска водитель управлял автомобилем Хонда, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу приближающемуся по главной автомобилю Мерседес, допустил столкновение. В результате ДТП пассажир Мерседеса от полученных травм скончалась на месте происшествия, а также пострадали: водитель и пассажир Мерседеса, которые с тяжелыми травмами были доставлены в медицинское учреждение города.

29.05.2014 около 10 часов 10 минут на пер. Улежникова, в районе дома №8 в водитель, управляя автомобилем Хонда, при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу, создал помеху для движения водителю, который управлял автомобилем Тойота и, избегая столкновения, допустил наезд на электроопору. В результате происшествия получили телесные повреждения два пассажира, находящиеся в салоне автомобиля Тойота. Мать и несовершеннолетний ребенок 2009 г.р., для оказания медицинской помощи они были доставлены в больницу города.

31.05 2014г. в 22 часа 50 минут на пр. Ленина 87 водитель, управляя автомобилем иностранного производства, допустил наезд на остановившийся на остановке троллейбус. В результате ДТП водитель автомобиля и два пассажира обслужились в медицинском учреждении города.

Сотрудниками ГИБДД проведено несколько профилактических мероприятий, направленных на профилактику дорожно-транспортных происшествий: «Трезвая дорога», «Должник», «Безопасный автобус», «Стоп-скутер», «Безопасный переход», «Детское кресло».

Выявлено 14 051 нарушение в области дорожного движения: из них за управление в состоянии опьянения привлечено к административной ответственности 410 водителей, за нарушение правил перевозки детей – 230, за нарушение ПДД пешеходами – 3225 человека, за невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении – 778, за неуплату штрафа в установленный срок – 389.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск