Новости Рубцовска

Сильный ветер, ливни и жара. Штормовое предупреждение объявили в Алтайском краеВ Рубцовске на солнце в месте с зелёными насаждениями «сгорели» миллионы из краевого бюджетаЧерез месяц Рубцовск может остаться без установленных регоператором мусорных контейнеровВ администрации Рубцовска и офисе ДСУ — обыскиВ Змеиногорском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего на рудникеВ Барнауле местная жительница предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть супругаВ Алтайском крае действует сервис персональных уведомлений о поступлении в аптеки льготных медикаментов49 детей в Алтайском крае заболели сибирским клещевым тифомВ Рубцовске оправдали организаторов приюта для престарелых гражданКаждый пятый клещ в Алтайском крае оказался носителем боррелиозаВ МО МВД России «Рубцовский» вручены первые паспорта гражданам РоссииЖитель города Рубцовска предстанет перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителя властиВ Алтайском крае за текущий год утонули 43 человекаВ первом полугодии в Алтайском крае выявили 4 нелегальных кредитораПочти треть госзакупок в Алтайском крае в этом году была проведена с нарушениямиС 1 августа некоторым пенсионерам увеличат пенсиюВ Рубцовске полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне автомобиля и нашли спрятанное транспортное средствоСотрудники полиции раскрыли кражу 570 тысяч рублейВ Алтайском крае мужчина поспал на лавочке и заплатил за это 10 тыс. рублейХотел купить трактор, но потерял 220 тысяч рублей
вРубцовске.ру / Главные / Городские / Предприниматели края оказывают гуманитарную помощь населению, попавшему в зону затопления

Главные / Городские

Предприниматели края оказывают гуманитарную помощь населению, попавшему в зону затопления

От предприятий и организаций края поступает помощь в территории, пострадавшие от паводка. Так для обеспечения жителей питьевой водой отгружено более 30 тонн бутилированной воды алтайскими производителями ЗАО «Волчихинский пивзавод», ООО «Бочкаревский пивоваренный завод», ООО «Барнаульская водяная компания», ОАО «Барнаульский пивоваренный завод».
Продукты питания, такие как хлеб, крупы, макаронные изделия, мука, консервированная продукция, растительное масло в качестве гуманитарной помощи направлены компаниями «Аникс», ЗАО «Алейскзерно-продукт им. С.Н. Старовойтова», ООО «Бочкаревский пивоваренный завод», Алейское ГОРПО, ООО ПКФ «Крупосервис», ОАО «Мельник», ОАО «Русский хлеб», Алейский хлебокомбинат.
Поступает помощь в пострадавшие районы и с близлежащих территорий. Так предприниматели городов Белокурихи и Бийска направили продовольствие и теплые вещи в Быстроистокский район, в Чарышский район гуманитарный груз поступил от предпринимателей города Алейска и Усть-Калманского района.
Поступающая гуманитарная помощь используется для приготовления горячего питания в пунктах временного размещения и формирования продовольственных пайков.
Одними из первых на помощь пострадавшим пришли предприятия торговли и общественного питания потребительской кооперации Краснощековского, Чарышского, Шипуновского и Бийского районов, которыми организована выдача сухих пайков и питание эвакуированного населения.
Со стороны администрации края и органов местного самоуправления осуществляется постоянный контроль уровня цен в торговых объектах, расположенных в пострадавших селах.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск