Новости Рубцовска

"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВ
» » » Пожар в городе Рубцовске травмирован пенсионер!

Главные / Городские

Пожар в городе Рубцовске травмирован пенсионер!

23 мая на территории Алтайского края потушено 4 пожара. Все пожары произошли в жилом секторе. Для тушения были задействованы 28 человек личного состава и 12 единиц техники.Все пожары произошли в результате нарушения правил монтажа электрооборудования.

В полдень, 23 мая, на пульт диспетчера пожарной охраны г.Рубцовска поступил сигнал о возгорании на улице Заводская. Пожарный расчёт незамедлительно отреагировал на полученный вызов и прибыл к месту пожара. На момент прибытия пожарных огненная стихия охватила внутреннее помещение одного из жилых строений и быстро распространялась на надворные постройки, гараж и крышу дома, расположенного по соседству. Также, в огне оказался автомобиль ВАЗ 2106, находившийся на тот момент в гараже. В тушении пожара были задействованы 14 человек личного состава и 4единицы техники. В качестве дополнительного водоисточника для тушения возгорания был задействован пожарный гидрант на расстоянии 300 метров.

В результате пожара внутри дома повреждены стены, потолочное перекрытие, бытовая техника, а также часть крыши соседнего дома. Также, получили серьёзное повреждение стены гаража, его внутренняя обшивка и моторный отсек автомобиля. Общая площадь, пройденная огнём, составила 103 кв.м. К сожалению, в результате возгоранияхозяин одного из домов, пенсионер 1950 г/р. получил травму. Пострадавший доставлен бригадой скорой помощи в местный стационар.

Предварительная причина возгорания - нарушение правил монтажа электрооборудования.

http://www.22.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=14301 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика