Новости Рубцовска

В Рубцовске раздали несколько тысяч георгиевских ленточекЗа прошедшую неделю 570 жителей края пострадали от присасывания клещейВ Рубцовском районе посадили «Лес Победы»В Рубцовске следователи СК поздравили с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войныВ рубцовской школе на средства гранта откроют медиастудиюНакануне Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны в Алтайском крае вручают продуктовые наборыВ партиях яблок, прибывших в Алтайский край из Казахстана, обнаружен карантинный объектОсужденные в Алтайском крае состязались в выпечке куличейВ Алтайском крае по нацпроекту «Жилье и городская среда» началось активное благоустройство первых объектов 2021 годаМероприятия направленные на профилактику COVID-19 проводит Роспотребнадзор в РубцовскеВ Алтайском крае после гибели туристки возбудили уголовное делоКадастровая палата предоставляет ветеранам услуги Росреестра на домуБолее 120 осужденных привлекли в Алтайском крае к уборке памятников и мемориаловВ Алтайском крае изъяли почти тонну санкционных грушВ Рубцовске начали демонтаж "Дома под шпилем"Житель Алтайского края продавал несуществующие велосипедыРубцовчане активнее всех голосуют за благоустройство городских территорий в 2022 годуРоспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыкаПутин поручил выплатить по 10 тысяч семьям с детьми к началу учебного годаВ Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Мотодвижение»
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Городские » Жители Рубцовска готовят коллективное обращение к Президенту России

Главные / Городские

Жители Рубцовска готовят коллективное обращение к Президенту России

05 мая 2014г. – vRubcovske.ru. Жители девятиэтажного дома расположенного по пр. Рубцовскому, 61, вынуждены проживать с запертыми напрочь окнами, из-за выстроенного в прошлом году, с разрешения Администрации города, шашлычного павильона, который расположили буквально в нескольких шагах от  указанного жилого строения.

По словам обратившихся к нам в редакцию жильцов девятиэтажки, за 9-ть месяцев работы «Шашлычной», в квартирах вся домашняя утварь пропиталась дымом, даже при закрытых окнах. Еще одной острой проблемой жильцов является круглосуточный график работы павильона, ведь учитывая тот факт, что помимо шашлыка, в заведении продается алкогольная продукция, несложно представить, какие веселые компании там обитают.

По представленным корреспонденту городского портала – «вРубцовске.ру» документам видно, что жильцы с коллективными жалобами обращались:

- в прокуратуру города, где нарушений законодательства о градостроительной деятельности не выявили, ну а в остальном дали формальную, стандартную «отписку»;

- в Администрацию города, где пояснили, что с владельцем «Шашлычной» была проведена беседа по соблюдению правил торговли и соблюдению тишины и покоя, а также с него взято объяснение;

- в Территориальный отдел в г. Рубцовске, Рубцовском и Егорьевском районах Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю, после чего, специалистами ведомства проведена проверка и в отношении владельца заведения составлен протокол об административном правонарушении в связи с нарушением санитарных правил при изготовлении пищевых продуктов, а также выявлен факт продажи барменом «Шашлычной» пива несовершеннолетнему, за что его оштрафовали на 30 000 рублей. В своей отписке Роспотребнодзор также пояснил жильцам, что факта продажи винно-водочной продукции не выявлено, а слабоалкогольные напитки заведение имеет право реализовывать круглосуточно, так как оно является – организацией общественного питания.

Все вышеуказанные ответы официальных структур вынудили жильцов дома составить коллективное обращение на имя Президента России Владимира Путина, в надежде на то, что их таким образом услышит местная власть, а соответственно начнет искать реальные пути решения образовавшейся проблемы.

Городской портал – «вРубцовске.ру» будет следить за дальнейшим ходом дел.

Жители Рубцовска готовят коллективное обращение к Президенту России
Жители Рубцовска готовят коллективное обращение к Президенту России
Жители Рубцовска готовят коллективное обращение к Президенту России

Другие новости


Комменатрии к новости

  1. Anura | Гости

    Сожгли бы шашлычную ночью тайком, да не парились бы.

  2. Дмитрий | Гости

    Могу помочь с проблемой задымления, житили запаха вообще не почувствуют!

  3. Алексей | Гости

    Интересно! А наличие рядом частного сектора ни как не влияет на задымление?

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика