Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Городские

Администрация Рубцовска сдала на металлолом два самолёта и БТР

10 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Администрация Рубцовска сдала на металлолом два самолёта и БТР, которые должны были установить в парке.

Губернатор Виктор Томенко осенью приезжал в город, гулял по "Патриоту" и слушал рассказы чиновников о том, каким красивым будет это место. Обещали установить военную технику, чтобы детишки развлекались, но всё пошло не по плану. Бетонные подиумы начали сыпаться, а экспонаты сдали в приёмку.

БТР, Зил-131, катер "Восток", учебный Як-52 и Ан-2 администрации Рубцовска бесплатно передало Управление госимущества. Машины обветшали, но привести их в порядок было проще простого, пишет "Mash в Сибири". Однако отправили всё в барнаульский пункт приёма металлолома. Судя по документам, сдали раритет за копейки - чуть более 42 тысяч рублей. При этом один только БТР по рынку должен стоить около 320 тысяч.

Фото: источника

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


  • Вас я | Гости

    Ох я уже начал думать что чиновники в Рубцовске взялись за ум а нет всё как обычно

  • читатель | Гости

    главу города за жабры надо брать,я думаю,что он был в курсе произошедшего.Как вообще такое можно было допустить?☹🤔🧐

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск