Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Городские

За угон пассажирской «Газели» задержаны двое жителей Рубцовска

История началась с банальной фразы «прокати!», с которой к владельцу «Газели» накануне вечером обратились двое молодых жителей Рубцовска. На вопросы незнакомцев, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, водитель пассажирского транспорта не отреагировал, а спокойно сел за руль и уехал. 
Такая реакция, видимо, очень «задела» одного из парней, и он попытался остановить машину. Однако в надежде догнать отъезжающий транспорт, он упал в лужу. Этот факт водитель маршрутки он «простить» никак не мог.
Молодые люди отправились вслед за своим «обидчиком» на такси. Увидев у одного из домов знакомую «Газель» с оставленными в замке зажигания ключами, «обиженные» рубцовчане забрались в ее кабину и уехали.
Однако на чужом транспорте злоумышленникам покататься вволю не удалось, так как в 500 метрах от выезда из города машина застряла в поле.
Владелец угнанного транспортного средства к тому времени уже сообщил о происшествии в полицию. В городе был введен план «Перехват».
Экипаж сотрудников ГИБДД задержал подозреваемых в неправомерном завладении транспортом рубцовчан 1987 и 1983 годов рождения, которые со стороны полевой дороги пешком возвращались к трассе.
По факту неправомерного завладения автомобилем в МО МВД России «Рубцовский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. За данное преступление закон предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.



Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск