Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Прокурор Алтайского края Антон Герман посетил ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю

14 апреля 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. В ходе рабочего визита прокурора сопровождали врио начальника УФСИН России по Алтайскому краю полковник внутренней службы Дмитрий Лапшин, начальник отдела за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний краевой прокуратуры Алексей Пыхтеев, Рубцовский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Евгений Смирнов и руководство ИК-9.

Прокурор Алтайского края Антон Герман совершил обход жилой и производственной зон колонии. Посетил общежития отрядов осужденных, камеры штрафного изолятора. Ознакомился с работой и техническим оснащением поста видеонаблюдения. В интересах надзора в учреждении используется более 300 видеокамер.

При обходе медицинской части Антон Андреевич интересовался обеспечением осужденных лекарственными препаратами и укомплектованностью штата медицинским персоналом. В столовой исправительного учреждения прокурор осмотрел обеденный зал, ознакомился с меню. При посещении блока для приготовления пищи обратил внимание на соблюдение необходимых санитарных норм. Также Антон Герман посетил производственные цеха, ознакомился с ассортиментом продукции, выпускаемой в учреждении.

В помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора, ИК-9, Антон Андреевич совершил покамерный обход. Обратил особое внимание на состояние камер, где содержатся подозреваемые и обвиняемые женщины.

Также прокурор Алтайского края провел прием подследственных и осужденных по личным вопросам. Вопросы обратившихся касались ведения уголовных дел, бытовых условий содержания, возможности перевода для отбывания наказания в другой регион – ближе к месту проживания родственников, восстановления прав на жилье. Всем обратившимся были даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Фото: epp.genproc.gov.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск