Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Городские

36-летней рубцовчанке грозит срок до 20 лет лишения свободы

28 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделением по расследованию  преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия МО МВД России «Рубцовский» завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы г. Рубцовска, которая обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств бесконтактным способом, путем формирования тайниковых закладок, - сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе следствия установлено, что женщина устроилась на работу в интернет-магазин по продаже наркотических средств бесконтактным способом в качестве закладчицы, формировала тайники с закладками наркотических средств для последующего сбыта, после чего фотографировала и сообщала координаты сформированной закладки в «интернет-магазин», который в свою очередь направлял информацию наркозависимым лицам о местонахождении наркотического средства. На счету наркосбытчицы 38 эпизодов преступной деятельности, по каждому из которых были проведены обысковые мероприятия и изъяты свертки с наркотическим средством в местах уже сделанных закладок. Эксперты-криминалисты ЭКО МО МВД России «Рубцовский» изучили содержимое свертков  и вынесли заключение, что общий вес изъятого из незаконного оборота наркотических средств  составил 246,37 грамма. 

Собранные материалы послужили основанием  для возбуждения в отношении норкосбытчицы ряда уголовных дел по ч.3 ст. 30,  ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору  в крупном размере). Санкцией статьи, по которой обвиняемая привлекается к ответственности, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением прокуратуры направлено для рассмотрения по существу в Рубцовский городской суд.

Правоохранительные органы информируют о том, что размещение наркотических средств в тайники-закладки, является уголовным преступлением, за которое предусмотрена уголовная ответственность. Пишет Инцидент Рубцовск.

Фото: Из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск