Новости Рубцовска

Лабораторный контроль, советы экспертов по выбору и история тортовБолее трех десятков конфискованных автомобилей у нетрезвых водителей отправлены на нужды СВОЮжная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсацию

Главные / Городские

Полиция провела обыски и задержания в Рубцовских электросетях

17 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Органы ГУ МВД России по Алтайскому краю наведались в структурное подразделение АО «СК «Алтайкрайэнерго» - Рубцовские межрайонные электрические сети (МЭС). Об этом сообщают сразу несколько источников «Банкфакса», в том числе и в силовых ведомствах. По имеющимся данным, правоохранители провели обыски и даже задержали двух сотрудников организации. Речь может идти о махинациях с электроэнергией.

Как говорят источники, полиция якобы проводила свои мероприятия в МЭС 15 и 16 марта. По их данным, после обысков правоохранители предположительно задержали двух сотрудников предприятия. Они будто бы могут быть замешаны в неких махинациях с электроэнергией. Инсайдеры полагают, что ситуация может быть связана с особенностями подключения. После этого на ряде городских предприятий, как говорят инсайдеры, установили дополнительные приборы учета. Кроме того, по сведениям редакции, правоохранители проводили опрос высокопоставленных городских чиновников.

Задержанные уже будто бы дали показания, было возбуждено уголовное дело. Оно может быть связано с хищениями и взятками.

В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю «Банкфаксу» подтвердили факт возбуждения уголовного дела по описанным обстоятельствам, но разъяснили, что оно находится в производстве Рубцовского следственного отдела СУ СКР по региону. Редакция направила запрос в ведомство, чтобы уточнить обстоятельства. Пишет Инцидент 
Рубцовск.

Фото: Инцидент Рубцовск


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск