Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Главные / Городские

Полиция провела обыски и задержания в Рубцовских электросетях

17 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Органы ГУ МВД России по Алтайскому краю наведались в структурное подразделение АО «СК «Алтайкрайэнерго» - Рубцовские межрайонные электрические сети (МЭС). Об этом сообщают сразу несколько источников «Банкфакса», в том числе и в силовых ведомствах. По имеющимся данным, правоохранители провели обыски и даже задержали двух сотрудников организации. Речь может идти о махинациях с электроэнергией.

Как говорят источники, полиция якобы проводила свои мероприятия в МЭС 15 и 16 марта. По их данным, после обысков правоохранители предположительно задержали двух сотрудников предприятия. Они будто бы могут быть замешаны в неких махинациях с электроэнергией. Инсайдеры полагают, что ситуация может быть связана с особенностями подключения. После этого на ряде городских предприятий, как говорят инсайдеры, установили дополнительные приборы учета. Кроме того, по сведениям редакции, правоохранители проводили опрос высокопоставленных городских чиновников.

Задержанные уже будто бы дали показания, было возбуждено уголовное дело. Оно может быть связано с хищениями и взятками.

В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю «Банкфаксу» подтвердили факт возбуждения уголовного дела по описанным обстоятельствам, но разъяснили, что оно находится в производстве Рубцовского следственного отдела СУ СКР по региону. Редакция направила запрос в ведомство, чтобы уточнить обстоятельства. Пишет Инцидент 
Рубцовск.

Фото: Инцидент Рубцовск

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск