Новости Рубцовска

Фермер нашел мину в Алтайском краеСтали известны подробности о задержании главы СлавгородаАлтайский край оказался в пятерке регионов СФО по приросту заболевших COVID-19В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы СлавгородаСмертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядкеАлтайский край сохранил позицию в рейтинге регионов Сибири по летальности от COVID-19Госавтоинспекция устанавливает очевидцев смертельного ДТП в Рубцовском районеВ Рубцовске директора образовательного учреждения обвиняют в хищении 92 000 рублей29 и 30 мая в Рубцовске будут проверять водителей на трезвость
» » » Не за горами День всех влюбленных!

Главные / Городские

Не за горами День всех влюбленных!

Скоро 14 февраля. Время, когда одна половинка, судорожно ищет оригинальный подарок для другой половинки. И если мужчины, как правило, более сдержанны в эмоциях, то девушки ждут чего-то феерического, волшебного, вызывающего водопад слез счастья. Что же это должно быть?

Конечно, однозначные советы дать сложно. Все мы индивидуальны. Но все-таки, что приложить к заветной «валентинке»? У совсем юных девушек обычно восторг вызывает все, что связано с сердечками, а будет это кружка, подушка, кулон или варежки, имеет уже второстепенное значение. Кстати, если открытку и подарок еще дополнить букетом цветов, то счастье будет фонтанировать еще очень долго.

Девушки чуть постарше уже начинают избегать подарков в виде плюшевых медведей, розовых заколочек и «сердечных» брелоков. Тут нужно что-то более серьезное: украшение (желательно не грубое «нечто» с рынка), возможно, любимый парфюм, а если располагаете средствами, то преподнесите любимой современный гаджет (да-да, дорогие мужчины, мы любим современную электронику не меньше вашего!). Цветы и «валентинку» оставляем.

Поиск подарка для сильного пола, как правило, тщательно разрабатывается женщиной, но, в конечном итоге, зачастую оканчивается всхлипыванием: «Тебе что, не понравилось?!...». Да понравилось, просто…. Просто мужчины не всегда знают что делать с нашими подарками. Им для счастья нужно либо то, что они просят напрямую, либо о чем мечтают. В общем и целом, эти вещи должны быть полезными, функциональными, и приносить любимому удовольствие!

Надеюсь, что хоть кому-то эта статья поможет в выборе подарка второй половинке. Только помните, что самый лучший подарок не всегда стоит огромных денег. Зачастую то, что Вы сделаете своими руками, оказывается намного ценнее и дороже, чем сюрприз, в который вложены суммы с несколькими нулями. А кому-то и вовсе достаточно встретить любимый взгляд, чтобы все остальное отошло на второй план.

Любите друг друга!

Алёна Воробьева

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика