Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Главные / Городские

В Рубцовске никто не хочет браться за отлов бродячих собак

25 февраля 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Это далеко не первый аукцион, который провалился в городе. Потенциальный подрядчик не готов за предложенные деньги браться за решение проблемы, сообщает Толк.

В Рубцовске вновь не нашлось желающих взяться за решение вопроса с безнадзорными собаками, сообщает администрация города.

15 февраля администрация города разместила аукцион по поиску подрядчика, который займется отловом животных. Однако потенциальный исполнитель – организация "Верный пес" на совещании отказалась от контракта. Причиной стала низкая стоимость, которую власти готовы заплатить за услуги.

В связи с этим сейчас в городе никто не занимается отловом животных, несмотря на то, что от жителей поступает много жалоб на стаи собак.

В мэрии неоднократно размещали аукционы, однако все они не состоялись из-за отсутствия участников. В феврале власти направили письмо в Управление ветеринарии Алтайского края с просьбой помочь в сложившейся ситуации.

Работа по выявлению мест обитания безнадзорных животных в Рубцовске продолжается. Сотрудники мэрии выявили стаи собак рядом с школами, детсадами, больницами и рынками. Кроме того, много животных обитает у теплотрассы, где их подкармливают местные.

Ранее жители Рубцовска пожаловались на стаю бродячих собак. В частности, животные напали на одного из местных жителей. Мужчина в соцсетях показал рану и поинтересовался, куда можно обратиться с проблемой безнадзорных собак.

Фото: unsplash.com

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск