Новости Рубцовска

В Алтайском крае при пожаре погибли мужчина и женщинаСколько в Алтайском крае безработных?Новый случай заражения коронавирусом выявили в РубцовскеДоктору медицинских наук в Алтайском крае предложили идти в уборщикиФермер нашел мину в Алтайском краеСтали известны подробности о задержании главы СлавгородаАлтайский край оказался в пятерке регионов СФО по приросту заболевших COVID-19В Алтайском крае провели "жесткое" задержание главы СлавгородаСмертельное ДТП с участием двух грузовиков произошло в Алтайском краеАлтайкрайстат опубликовал темпы жилищного строительства в регионе за первые четыре месяца 2020 года+6 за сутки. В Рубцовске 75 подтвержденных случаев коронавирусаНапоминаем, что ГИБДД в Рубцовске работает в особом режимеРубцовчане могут получить консультацию психолога онлайнВ Алтайском крае пенсионер задушил квартирантку и неделю жил с ее трупомАлтайская испытательная лаборатория проверила партию кукурузных рыльцев из КитаяОдин человек умер, другой в реанимации - результат поджога в Алтайском краеВ Рубцовске на центральной площади высадили цветы"Летучая гостья" удивила барнаульцаОграничения на работу турбаз и санаториев действуют в Алтайском крае. Новый указ губернатораОформить индивидуальный жилой дом можно в уведомительном порядке
» » » Опасная высота

Главные / Городские

Опасная высота

По адресу пр. Ленина, 137Б мы ехали, на самом деле, по другому поводу, а этот материал нам подсказала одна из жительниц дома, Тамара Витальевна Котикова.

- Три года живем в квартире, а проблему решить не можем. Все открещиваются от нас, говорят, что в их обязанности это не входит. Объект им не принадлежит.

Ситуация действительно очень странная, хотя в Рубцовске найти «крайнего» вообще проблематично, особенно, когда дело касается жилищно-коммунальных проблем. Объясним суть обращения Тамары Витальевны.

С внешней стороны стены ее квартиры висит металлоконструкция «МЖК РМЗ», которая пришла в негодность, расшаталась, и теперь любой порыв ветра делает ее угрозой для здания, проходящих мимо людей и останавливающихся неподалеку машин.

- Вся эта «махина» стучит по стене, - продолжает Тамара Витальевна, - у нас трескаются потолки в квартире, мебель ходуном ходит. В один из дней, наверное, конструкция, при порыве ветра, проломит стену и окажется в квартире. Куда мы только не писали, куда не звонили. Везде сообщают, что это не их объект. А когда просишь просто демонтировать ее, сразу говорят, что найдется хозяин.

Однако, кто же хозяин металлоконструкции? Ведь «Рубцовского машиностроительного завода», которому она принадлежала, уже нет и в помине; «молодежного жилищного комплекса РМЗ», сформированного при этом заводе, тоже. Получается, что бесхозное металлическое «изваяние» никому не нужно, но избавиться от него нельзя, т.к. не у кого спросить разрешения на демонтаж.

Будем ждать пока упадет?

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика