Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержали подозреваемого в убийстве двух человекСправедливоросы привезли в Красногорское частичку летаОтец с дочерью были убиты в Барнауле. СК ведет поиск убийцыОНФ в Алтайском крае передал властям шести городов списки опасных школьных маршрутовНесколько ДТП произошло в Рубцовске за неделю110 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края в октябре 2019 годаЛучший инспектор госземнадзора Управления Росреестра по Алтайскому краю работает в ПоспелихеДни научного кино в центральной библиотеке Рубцовска: позови науку в гости!В Алтайском крае проводится профилактическое мероприятие «Должник»В Рубцовске прошел торжественный митинг, посвященный Дню памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностейКвот нет. Родители детей-диабетиков вынуждены ехать в МосквуВ Рубцовске, пациенту, страдающему тяжелым заболеванием отказали в госпитализацииЕсть пострадавшие. Автобус отбросило в магазин в результате ДТП в РубцовскеЖители села а Алтайском крае, пустив в дом квартиросъемщиков, вместо дохода получили расходыНатуральную ель собираются приобрести власти РубцовскаВ Рубцовске со свертком «скорости» был задержан мужчинаОколо сотни бесплатных консультаций в месячник пожилого человека провели специалисты алтайского РосреестраСобрался за границу – проверь список должников!Мокрый снег и гололедица ожидается в Алтайском крае 8 и 9 ноябряПоправки для людей. Алтайские эсеры внесли предложения ко второму чтению бюджета-2020
» » » Опасная высота

Главные / Городские

Опасная высота

По адресу пр. Ленина, 137Б мы ехали, на самом деле, по другому поводу, а этот материал нам подсказала одна из жительниц дома, Тамара Витальевна Котикова.

- Три года живем в квартире, а проблему решить не можем. Все открещиваются от нас, говорят, что в их обязанности это не входит. Объект им не принадлежит.

Ситуация действительно очень странная, хотя в Рубцовске найти «крайнего» вообще проблематично, особенно, когда дело касается жилищно-коммунальных проблем. Объясним суть обращения Тамары Витальевны.

С внешней стороны стены ее квартиры висит металлоконструкция «МЖК РМЗ», которая пришла в негодность, расшаталась, и теперь любой порыв ветра делает ее угрозой для здания, проходящих мимо людей и останавливающихся неподалеку машин.

- Вся эта «махина» стучит по стене, - продолжает Тамара Витальевна, - у нас трескаются потолки в квартире, мебель ходуном ходит. В один из дней, наверное, конструкция, при порыве ветра, проломит стену и окажется в квартире. Куда мы только не писали, куда не звонили. Везде сообщают, что это не их объект. А когда просишь просто демонтировать ее, сразу говорят, что найдется хозяин.

Однако, кто же хозяин металлоконструкции? Ведь «Рубцовского машиностроительного завода», которому она принадлежала, уже нет и в помине; «молодежного жилищного комплекса РМЗ», сформированного при этом заводе, тоже. Получается, что бесхозное металлическое «изваяние» никому не нужно, но избавиться от него нельзя, т.к. не у кого спросить разрешения на демонтаж.

Будем ждать пока упадет?

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика