Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Городские / Жителя Рубцовска будут судить из-за 70 сосновых чурок

Главные / Городские

Жителя Рубцовска будут судить из-за 70 сосновых чурок

13 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Свою вину он отрицать не стал и рассказал, что древесину собирался продавать на дрова жителям Угловского района и Рубцовска.

44-летний житель Рубцовска спилил сосны, чтобы продавать их в виде дров, но вырубка леса не осталась незамеченной. Об этом сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Мужчина спили 10 сухостойных сосен общим объемом более 7 кубометров в районе села Куйбышево. Сотрудники ФСБ обнаружили это и нашли подозреваемого.

Он пояснил, что деревья спили для дальнейшей продажи на дрова жителям Угловского района и Рубцовска. У него изъяли более 70 чурок, бензопилу и бортовой автомобиль УАЗ.

Возбуждено уголовное дело о краже. Свою вину рубцовчанин отрицать не стал.

Ранее в Барнауле дерево насмерть придавило мужчину во время заготовки сухостоя.

Фото: пресс-служба МВД по Алтайскому краю




Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск