Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Главные / Городские

Рубцовчане пожаловались на поликлинику, где «деревья выкорчевали» и подбросили в соседний двор

11 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. В региональном Минздраве пообещали убрать весь мусор после выполнения работ по благоустройству. 

В паблике «Инцидент Рубцовск» обсуждают работы по благоустройству на территории поликлиники горбольницы № 3.

Местная жительница написала, что живёт рядом с медучреждением, где на данный момент строят ограждение, при этом, как она утверждает, страдает её аварийный многоквартирный дом.

«Выкорчевали деревья у себя и перетащили их в наш двор, передвинули забор на метр ближе к себе, но оставили ямы и кучи глины в нашем дворе. Работала тяжёлая техника по выкорчевыванию деревьев и установке забора — развели грязь, перекопали дорожку, которая от подъездов шла, нарыли ямы во дворе, покидали бетонные блоки и железная арматура торчит из этих блоков по всему двору. У нас только один выход из подъездов и нам негде ходить», — подчеркнула рубцовчанка.


В комментариях ответил представитель Минздрава Алтайского края.

«Добрый день, работы по строительству ограждения и благоустройству проводятся только на территории больницы, дворы в таких случаях не затрагиваются. Остатки строительного мусора, оставленные после работ по благоустройству на территории больницы, будут вывезены подрядной организацией», — успокоили женщину.
Фото: vk.com/incident_rubtsovsk

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск