Новости Рубцовска

В Алтайском крае трое пропавших в январе найдены мертвымиВыхватил сумку и скрылся: в центре Барнаула ограбили женщинуВ Госдуме захотели признать антипрививочников экстремистамиВ продуктовых магазинах появились пакеты молока с маркировкой 1 кг вместо 1 лВ Алтайском крае рецидивист обчистил дом родного брата, пока тот был на работеВ Рубцовске продолжает тянуться проблема с вывозом мусораВ Алтайском крае ревнивец зарезал возлюбленную, которая ушла от него к бывшемуПоезд насмерть сбил 46-летнего жителя Алтайского краяЖитель Алтая изнасиловал женщину, чтобы отомстить за штрафБарнаулец не пустил домой медиков за отказ надеть бахилыВ Уфе женщина успела спасти дочь от мужа, убившего других детейВ Петербурге задержали свечника, подозреваемого в убийстве жены священника из-за работыВ Волжском выпавший из окна ребенок ночь пролежал в снегуПожизненно осужденный житель Кузбасса потребовал выплатить моральный ущербЗажало коляску с младенцем в дверях трамвая В ЕкатеринбургеДвое мужчин избили шестиклассника возле школы В НовосибирскеМасленица в 2023 году какого числаДля мужей–участников СВО жены Алтайских защитников Донбасса сняли клипДва человека погибли в массовом ДТП на алтайской трассеСтратегические ракетные комплексы "Ярс" вышли патрулировать в Алтайском крае
вРубцовске.ру / Главные / Городские / Алтайских чиновников через суд заставили оформить бесхозную дорогу

Главные / Городские

Алтайских чиновников через суд заставили оформить бесхозную дорогу

09 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Суд признал незаконным бездействие администрации Рубцовска, которая не поставила на учет участок дороги, оставив его бесхозным. Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судов Алтайского края.

09 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE. Речь идет об участке дороги по улице Никольской (от Красногорской до Троицкой). Местная мэрия должна была изготовить технический паспорт на дорогу общего пользования и поставить ее на кадастровый учет, но не сделала этого.

Отсутствие техпаспорта создает неопределенность при использовании прилегающих к дороге земельных участков, а также не позволяет объективно оценивать состояние дороги и дорожных сооружений, приводит к их ненадлежащему содержанию.

По факту махинаций между Юго-Западным ДСУ и мэрией Рубцовска возбудили дело По факту махинаций между Юго-Западным ДСУ и мэрией Рубцовска возбудили дело
В администрации заявили, что не нарушают прав неопределенного круга лиц, но судебная коллегия отметила, что технический паспорт определяет фактическое состояние дороги и необходим для обеспечения безопасности движения.

"А безопасность дорожного движения затрагивает интересы граждан, проживающих на территории Рубцовска, круг которых определить невозможно", – рассказывают в суде.

Кроме того, факт передвижения автомобилей по спорной дороге администрацией не оспаривался.

Решением суда на мэрию возложили обязанность изготовить технический паспорт и поставить дорогу на кадастровый учёт, пишет "Толк".

Фото: Инцидент Рубцовск


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск